Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel...Preis/Leistung stimmt leider nicht
Gut gelegenes Hotel mit super schönem Ausblick direkt an der Mosel! Toller Biergarten mit leckerem Essen. Service freundlich....
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach perfekt, um eine schöne Zeit zu verbringen
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und sind immer noch total begeistert von diesem tollen Hotel. Hier stimmte einfach alles. Die Austattung, das Personal, die Anlage, der Biergarten mit Blick auf die Mosel, der Wintergarten oder die Terrasse mit Blick auf die Mosel, das Frühstück einfach Weltklasse, das Restaurant mit seinen extrem leckeren Speisen und toller Auswahl, der Wellnessbreich (hier ist vielleicht die Sauna doch etwas zu klein, wenn mehr als 6 Leute hinein möchten), Schwimmbad und Außenbereich…
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung mit Stil
Sehr gut eingerichtet, hochwertige Ausstattung 👍toller Blick auf Mosel Wir haben es genossen, kommen auf jeden Fall wieder

Imke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsame Urlaubswoche
Ein sehr schönes Hotel, sehr saubere und gemütliche Zimmer( Superiorzimmer) , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner, sehr sauberer Poolbereich, auch dort sehr freundliches Personal. Toller Biergarten mit sehr motivierter Mannschaft, leckeres Essen! Tolle Lage direkt an der Mosel, wir konnten fast immer draußen frühstücken mit Blick auf die Mosel, bei Regen war es innen aber auch sehr gemütlich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem Orangensaft, Sekt, frischem Obst und Obstsalat.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir sind immer wieder dabei.
Wir waren auf dem Riverboat untergebracht. So etwas tolles haben wir noch nicht erlebt. Die Kabinen waren super luxuriös und genial. Einfach nur super. Immer wieder gerne.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gern wieder und nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel in der Nähe von Bernkastel Kues. Es hat einen wunderschönen Blick auf die Natur und beruhigt mit Stil. Toller Wellnessbereich mit SPA, Sauna und Schwimmbad. Grosse Dachterasse und Ruheraum. Toller Biergarten wo auch bei schönem und warmen Wetter gegrillt wird. Lecker.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel an stark befahrener Straße.
Schönes Hotel an stark befahrener Straße. Sehr schöne Außenanlage am Moselufer. Zimmer zur Moselseite haben weniger Straßenlärm.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einmal da gewesenund anschließend schnell vergesse
Von außen ansehnlich, war das einzige positive. Ansonsten sehrunpersönlich, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überfordert und inkompetent.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein Traum an der Mosel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders das Dessert war außerordentlich lecker.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Highligt
Das Riverboot Hotel, bzw. der River Bär gehört zu einen der schönsten und außergewöhnlichsten Hotelzimmer die ich bis jetzt bewohnt habe. Es ist ein schöner Übernachtungsort entlang der Moselradstrecke von Trier nach Koblenz