Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Tolles Ambiente,super Wellnessangebote, nettes Personal, Preis Leistungsverhältnis ist top. Das Essen war super Tipp: vorher halbpension mit buchen ,ist billiger.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen...entspannen u. verwöhnen lassen
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage an der Mosel für einen rundum erholsamen Urlaub oder auch Kurzaufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Ein sehr guter Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen, egal, ob per Fahrrad, Schiff (Anleger genau vor der Tür) oder Auto. Das Personal im gesamten Haus ist sehr aufmerksam. Küche hervorragend. Zimmer sehr sauber. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und kommen ganz bestimmt wieder.

Friedhelm & Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen jederzeit
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder vollkommen begeistert und zufrieden mit der Sauberkeit, dem Personal, dem Service und dem essen. Während unseres Aufenthaltes haben wir das Wellness-Angebot genutzt und es sehr genossen. Es bleibt kein Wunsch offen. Fazit: Einfach Klasse, wir buchen demnächst wieder.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel an der Mosel
Wohlfühlhotel an der Mosel, hervorragend geeignet für Wanderer, Fahrradfahrer, Genießer und Wellnesser; der Weisse Bär ist ein familiärgeführtes Hotel mit einer sehr angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Man betritt den Empfang und fühlt sich gleich wie zuhause.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
'Wenn Wellness dann zum Hotel Weisser Bär
Tolles Hotel, super Frühstück, gute Speisen und ein sehr gutes Wellnessangebot. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Sehr schönes, gemütlich und liebevoll eingerichtetes Hotel direkt an der Mosel mit tollem Ausblick auf die Weinberge.
Myriam(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geht besser
Alles super wir haben im Riber Bär übernachtet, da hier die Bar am Abend aber geschlossen war, gingen wir in die Bar vom Hotel Weisser Bär, wo wir schon öfters übernachtet haben, geschockt hat uns aber dass sie in dieser Bar ab 21.30 rauchen können. Dies ist für ein No-go.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt an der Mosel mit herrlichem Ausblick
Schön eingerichtete Themen-Zimmer mit Blick auf die Mosel, kleiner Wellnessbereich, aber alles vorhanden was man benötigt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen bei gehobenen Preisen
Das Hotel hat einen tollen Wellness-Bereich und schöne Außenanlagen direkt an der Mosel, auch eine Terrasse und einen Biergarten. Die Küche ist hervorragend, aber die Preise sind gehoben. Die Zimmer sind äußerst geräumig und klimatisiert.