Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gediegenes Hotel zentral in Bregenz
Gediegenes Haus in einem denkmalgeschützten Gebäude am Beginn der Bregenzern Fußgängerzone. Vom Bahnhof ist das Hotel gut zu Fuß zu erreichen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage, wenn auch nicht günstig
Sehr zentrales Hotel mitten in Bregenz. Seebühne, Hafen und Strandbad alles bequem zu Fuß zu erreichen. Übernachteten für eine Nacht in einer Suite während der Festspiele für über 300€ ohne Frühstück
Alberto(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut gelegen für einen Kurztrip nach Bregenz
Schönes historisches Gebäude im Herzen von Bregenz. Die Zimmer geräumig, allerdings wäre eine Auffrischung nützlich. Knarzende Böden und quietschende Türen sollten in Ordnung gebracht werden. Das Personal war sehr freundlich, die Auswahl und Abwechslung beim Frühstück ordentlich, allerdings nicht angemessen für 4 Sterne

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfaches Stadthotel in Bregenz
Einfaches Hotel zum für Bregenz günstigen Preis. Alles ist sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Als Hotel für eine Nacht absolut OK, Urlaub machen würde ich dort aber kaum. Für mich persönlich keine 4**** sondern eher 3***.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes günstiges Hotel für eine kurzfristige Nacht
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt oder einen Zwischenstopp sehr geeignet. Die neuen Doppelzimmer mit Balkon sehen sehr gut und modern aus
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, würden wir wieder buchen.
Sehr schönes Hotel. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Radrundreise besucht und dieses war das beste von den besuchten Hotels.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, zentral am Rande derder Fußgängerzone gelegen. Idaler Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Alles bestens.
Patricia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen, buchen sicher nicht mehr dort
An und für sich ein schönes, altes Hotel! Personal leider nicht sehr bemüht, daher fühlten wir uns nicht sehr wohl dort.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Genialer Urlaub mit Tochter in einem tollen Hotel
Kommen seit Jahren in dieses Hotel, verkehrsgünstige Lage, sehr ruhige Zimmer, sehr gute Parkmöglichkeiten, Lademöglichkeit für eAuto, modern eingerichtet, freundliches Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Optimale Lage, wunderbar freundlicher Empfang.
Renommiertes Hotel in bester Lage. Uns wurde in einer Notlage unkompliziert geholfen. Parken im Parkhaus gegenüber. Schönes Frühstücksambiente auf der Terrasse.