Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
War aud Geschäftsreise in Vorarlberg und konnte das tolle Hotel für eine Nacht geniessen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,herrliches Essen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eigentlich ein gutes Hotel mit seltsamen Ende
Das sehr alte und sehr gepflegte Hotel sollte als Zwischenstation für unserem Skiurlaub dienen. Telefonisch wurde in zwei Etappen für 2 Familien ein an Internetportale angelehnter Preis vereinbart. In einem Fall war der Gesprächspartner Herr V. Ein überaus korrekter, zuvorkommender und sehr freundlicher Mitarbeiter wie man es sich besser nicht wünschen kann. Nachts angekommen war durch ein Schild für unseren etwas groß geratenen Geländewagen sogar mit einem Schild ein Parkplatz reserviert (VIP Feeling !!) Die…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideale Lage für ein Stadthotel
Zentrale Lage. Fußläufig ist alles erreichbar. Zimmer und Bad schön eingerichtet. Personal freundlich. Frühstück qualitativ und betreffend Auswahl ansprechend.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Restaurant, Hotel mit Schwächen
Das Hotel stuft sich als **** Superior ein und verlangt auch dementsprechende Preise. Dies bitte ich bei meinen etwas mäkeligen Ausführungen zu berücksichtigen. Ich buchte dieses Haus als Diamant Mitglied über das Best Western Reservierungssystem für Anfang November 2015. Dabei hoffte ich, dass mir mein Status ein Zimmer-Upgrade beschert. Leider kam es nicht dazu, obwohl das Haus nicht sehr stark gebucht war. Zudem muss man als Best Western Kunde das Parkhaus selbst zahlen, bei Buchung direkt über das Hotel wäre es…
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kein Wow-Effekt, aber OK
Hotel in guter Lage, mit Abstrichen Für ein paar Nächte kann dieses Hotel empfohlen werden, wenn man nicht zu hohe Ansprüche daran stellt.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top 1. Wahl in Bregenz
Lage: sehr Zentral Parkplatz: hinter dem Hotel mit einem Schranken abgesperrt Zimmer: sehr sauber Personal: freundlich, hilfsbereit, Frühstück ist umfangreich und sehr gutes Gebäck Betten: sehr gut Lift: vorhanden
Angelika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder
es war ein sehr schöner Städtetrip in Bregenz. Das Hotel ist sehr zentral und bietet ein Haubenlokal unter dem selben Dach! Unser Zimmer war sehr groß mit tollem Ausblick - natürlich sehr sauber! Frühstück ist reichlich und umfangreich! Wir kommen gerne wieder!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder, nicht billig!
Ein sehr schönes Hotel in der Bregenzer Innenstadt, sehr gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof, allerdings nicht gerade billig
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mitten in Bregenz
Mittelgroßes Hotel mit internationalen Gästen
Simone(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zentrales Hotel in Bregenz, empfehlenswert!
Sehr zentrales Hotel in Bregenz (aber trotzdem ruhig!), Einkaufscenter mit Parkgarage für das Auto direkt gegenüber, Einkaufsstraße und diverse Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir haben uns gleich beim Empfang durch die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin herzlich willkommen gefühlt! Wir haben auch viele Ausflugstipps mit verschiedenen Weihnachtsmärkten in der Umgebung ausgehändigt bekommen, wo wir auch einige besichtigt haben.