Das Hotel "Weisses Kreuz" ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen, ganz in der Nähe des Bahnhofes, der Brienzer Rothornbahn und dem Dorfzentrum. Das Zimmer ist ruhig gelegen. Da ich am Morgen früh abreisen musste, offerierte mir das Hotel eine kreative Frühstückslösung. Besten Dank!
Wir waren eine Gruppe von 13 Frauen, welche eine Nacht in verschiedenen Zimmerkategorien verbrachten. Wir alle waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet genossen wir sehr, grosses feines Angebot.
Die Silvesterparty war sehr gut besucht. Trotz der vielen Arbeit war das Personal immer freundlich. Das Essen war vom Angebot und der Qualität gut. Dir Zimmer sind sauber.
Das Frühstück war gut und das Essen am Abend war Tiptop. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die lage ist sehr gut beim Bahnhof und an der Hauptstrasse nur 1 Minute von der Bergbahn entfernt
Super freundlicher Empfang von Frau Havlova! Wir konnten unser Zimmer bereits am Vormittag beziehen. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gastfreundlich und kompetent
Das Hotel ist sehr sauber, Personal überaus freundlich. Ein- und Auschecken schnell und kompetent. Lift vorhanden und zentral gelegen. Für einen kleinen Tapetenwechsel von zu Hause ideal.
Wie überall möchten wir immer im Zentrum (Nähe Bahn / Schiff / Bus / U-Bahn oder was auch immer) logieren. Das Hotel liegt genial, unmittelbar neben der Station der Rothornbahn, dem SBB-Bahnhof und der Schiffstation. Zuvorkommendes Personal bzw. Hotelleitung.