Dominik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzer und toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Weisses Kreuz. Die Zimmer waren sauber und wurden auch sehr gut gereinigt. Das Morgenessen war gut (Preis-Leistung stimmt absolut). Das Personal war sehr freundlich, und sehr bemüht dass wir uns wohl fühlen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und somit auch weiterempfehlen.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kurztripp in Ordnung
Eigentlich gut leider versuchte man uns das teuere zimmer zu verkaufen klappte erst mit dem Familienzimmer dank touristik Büro.Zusatzbett war auch kaputt.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bescheidenes, gut geführtes Chalethotel
Unglaublich schnelle und kompetente ungarische "Haupt-Ansprechsperson". Gastronomie erfreulich Zimmer bescheiden

Ueli(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles ok. – ohne zu Glänzen
Weder positive noch negative Highlights und weil es das idiotische System verlangt schreibe ich halt noch etwas nichtssagendes.
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder
Freundliches Personal,gratis Parkplatz,Frühstücksbuffet war super,Zimmer sauber ,Nachtessen gut ,Zimmer zu Bahn störte aber nicht
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes und freundliches Hotel
Wir sind sehr freundlichen Empfangen worden, sowie die ganze Urlaubszeit war das ganze Personal sehr freundlich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In jeglicher Hinsicht empfehlenswert
Zimmer angemessen. Küche: gut gekocht und hervorragend angerichtet. Personal: alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufgestellt.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vielen Dank, es macht Lust auf ein Wiedersehen.
Sehr freundliche telefonische Beratung und Empfang. Hab mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Auch die Nähe zum Bahnhof ist sehr toll. Würde sehr gerne wieder kommen. Vielen Dank.
Debora(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Wunder kränkelt die Schw. Tourismusbranche!
Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sollte wiedereinmal saniert werden. Personal eher unfreundlich und nicht hilfsbereit. Frühstück mager und dürftig. Preis/ Leistung stimmt definitv nicht
Verena(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir würden wieder buchen
ich war sicher ein komplizierter "Fall", dennoch habe ich Verständnis erfahren, vielen Dank! super empfanden wir auch den Bring- und Abholservice zum Freilichttheater Ballenberg