Adam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wellnessjuwel mit kulinarischem Pfiff im Dorf
Wir waren sehr überrascht wie man in dieser Umgebung, inmitten dieses lieblichen Bergdorfes so eine harmonisch integrierte Wellness-Oase schaffen kann, welche die historischen Gebäudecharaktere erhält und die Wünsche nach modernen Wellness-Einrichtungen, großzügigen aber nicht übertrieben ausgestatteten Zimmern und tollen Nasszellen erfüllt. Der Ausblick über die Badelandschaft und die Dächer von Burgeis hinweg auf die Ortlergruppe ist einzigartig. Vielfalt, Zusammenstellung und Geschmack des Essens sind…
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis Leistung stimmen absolut.
Das ganze ist gut gelegen, für Ausflüge in die Berge zum Ski fahren, Wandern oder eben für Wellness. In diesem Hotel fühlt man sich einfach sehr wohl, den von der Chefin übers Personal wird man gut Bedient . Freundlich und hilfsbereit.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub im sehr guten Hotel
sehr empfehlenswert, jederzeit sehr gerne wieder .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen war super lecker und das Personal super freundlich und sehr nett.

Gabi Pecl-Weder(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verborgenes Juwel
Wir waren das 1. Mal im WEissen Kreuz .... es hat uns sehr gut gefallen. Ausgezeichnete Weinkarte und gutes Weinwissen der Chefitäten .... auch das Essen war sehr gut.
Renée Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung hoch 10!
Das Hotel ist wohl das eines der größten Gebäude im Ort Burgeis, aber macht dennoch einen sehr familiären Eindruck. Bei unserem Aufenthalt waren nahezu alle Zimmer belegt, trotzdem konnte man Ruhe und Entspannung finden. Durch den kürzlich erfolgten Umbau wurden moderne Elemente mit dem ursprünglichen Baustil verknüpft, vor allem der Barbereich und die neu gestalteten Suiten sowie der Saunabereich wirken sehr stilvoll. Die Sauberkeit war einwandfrei, hier gab es nichts zu bemängeln. Man kann in der Nähe der…
Uschi & Walter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stets willkommen.
Wir kommen schon seit 13 Jahren nach Burgeis ins Weisse Kreuz. Wir sind immer herzlich willkommen und das Personal kennt uns. Auf unsere Anliegen wird eingegangen. Die neue Spa-Landschaft ist traumhaft. Das Skigebiet Watles ist herrlich gelegen, familiär und mit zwei modernen Sesselliften ideal für gross und klein. Wir kommen wieder.
Koppel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes suedtiroler Hotel
Wunderschoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Sehr gemütlich und erholsam. Haben schon wieder gebucht
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gemütliches und freundliches Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet, neu renoviert und das Personal ist überaus freundlich! Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen! Egal ob für Wellness-Tage oder mit Ski-oder Wanderurlaub verbunden. Es ist sein Geld mehr als Wert!!!
Johann (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir freunde uns auf ein Wiedersehen
Ein tolles Hotel, zum weiter empfehlen. Nette Gastgeber die auch mal bei einem gemeinsamen Wandertag den einen oder anderen Gipfel mit besteigen. Wir hatten zwar mit dem Wetter nicht das große Glück, wer hatte das auch schon im heurigen Sommer, aber spätestens beim Abendessen im Panoramaspeisesaal... Das musst du sehen. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach einige super erholsame Tage
Wir verbrachten 4 tolle Tage im weissen Kreuz. Wir wurden sehr nett empfangen. Essen,Wellness und alles drumherum war super. Informationen für Skitouren wurden sehr schnell gesucht und an uns weitergegeben.