Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragendes Hotel im idyllischen Vinschgau
Unbeschreiblich. Vorne altes Gasthaus, auf der Rückseite top modernes Wellness-Hotel mit traumhafter Sonnenterrasse mit Blick auf den Ortler.
Rudolf(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Haben (69 u.74 J.) im kühlen aber sonnigen Oktober im Weissen Kreuz eine wunderschönen E-Bike-Urlaub verbracht. Tolles "ruhiges" Zimmer (304) mit Balkon u.phantastischem Ausblick.‼️ Spitzenküche:Der Küchenchef beherrscht seine Kunst ‼️‼️ Ausgesprochen" freundliches" Personal auch in den Hauptstresszeiten z.B. bei Abendessen‼️ Super Wellnessabteilung ‼️ Der einzige ,aber kleine "Kritikpunkt:Vielleicht könnte man die Sprungfedermatratze austauschen❓
Carsten(46-50)
Phantastisches Hotel in großartiger Bergwelt
Wir haben schon viele Regionen in Südtirol bereist und dabei in tollen Hotels wohnen dürfen. Im Hotel Weißes Kreuz in Burgeis haben wir uns so wohl gefühlt, wie noch niemals in einem Hotel. Das liegt an sehr vielen Komponenten, die in diesem Hotel zu einem stimmigen Gesamtkonzept komponiert sind, über das sich die Familie Theiner sehr sorgsame Gedanken gemacht hat. Schon bei der Ankunft begleitet uns eine freundliche Mitarbeiterin vom Empfang auf unser Zimmer, das sich im Ansitz zum Löwen befindet und schöner…

AK(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wünderschönes Hotel für ein paar entspannende Tage
Traumhaftes Hotel, ruhige Lage sehr gut um zu Wandern oder einfach ein paar erholsame Tage zu verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Burgeis im Weissen Kreuz ist super
Sehr tolles und sehr gemütliches Dorf-Wellness-Hotel. Wir freuen uns auf unseren 10. Besuch in 2017 Abendessen - besser geht es nicht, jeder Gang ist ein Erlebnis
Ellen(56-60)Deutschland
Wundervolles Hotel in einem historischen Ambiente
ein wundervolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente.
Siena(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kulinarische Küche
Das Essen war hervorragend, ein kulinarisches Highlight! Abwechslungsreicheküche, sowie eine Geschmacksexplosion im Mund .
Claudia(46-50)Österreich
Überraschend gut
Leider haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, aber wir waren angenehm überrascht. Burgeis ist ein kleiner, sehr alter Ort mit engen Gassen, aber sehr nett.
Ulrich Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat einen hohen Wohlfühl- und Erholungscharakter und ermöglicht dem Urlauber eine Menge an Aktivitäten im Hotel und außerhalb. Vor allem die neueren Teile und Einrichtungen im Hotelbereich können gefallen. Es lohnt sich für uns wiederzukommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Gaumenfreuden in toller Berglandschaft
Eine Woche entspannt und gut gelebt. Der Morgen beginnt mit einem tollen Frühstücksbuffet. Wandern in der tollen Bergwelt. Relaxen in der großzügigen Saunalandschaft. Dann das Highlight des Tages, das Abendmenü, eröffnet mit einem sehr schön arrangierten Salatbuffet.