Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, gerade auch für Regentage (Wellness, Spa, Innen- und Außenpool). Leckeres Essen und auch auf Familien mit kleinen Kindern eingestellt.
Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben mit der ganzen Familie, Kindern und Enkelkindern, in diesem wunderschönen Hotel übernachtet. Wie schon im letzten Jahr lief alles reibungslos! Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich, Zimmer – alles war hervorragend! Vielen Dank auch an das überaus freundliche Personal!
Ein Aufenthalt voller Herzlichkeit und kulinarischem Genuss
Das Hotel Weisses Lamm zeigt, wie wertvoll echte Gastfreundschaft ist. Die familiäre Führung sorgt für eine herzliche, persönliche Atmosphäre. Das Team ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln da. Die Küche ist hervorragend und bietet Genuss auf sehr hohem Niveau. Kinder sind ebenso herzlich willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren zum 12. Mal dort. Das sagt alles
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit schönen Zimmern und extrem netten Service, angefangen mit den Reinigungskräften über den Empfang, den Hausmeister und die tolle Bedienung im Restaurant. Wir lieben es dort.
Einfach buchen und genießen. Das Hotel ist perfekt
Sauber bis ins letzte Eck, sehr stylisches und toll eingerichtetes Hotel. Aussergewöhnlich gute Küche, sehr zuvorkommender und sympathischer Service, einfach nur Klasse
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail . Das Essen ist der Hammer, sehr abwechslungsreich, keine 0/8/15 überfüllten Teller, das Personal überaus höflich.
Das Hotel ist in jedem Bereich überdurchschnittlich in Qualität und Preis/ Leistung Verhältnis. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und kommen immer wieder.