GregorDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Aufenthalt voller Herzlichkeit und kulinarischem Genuss
Das Hotel Weisses Lamm zeigt, wie wertvoll echte Gastfreundschaft ist. Die familiäre Führung sorgt für eine herzliche, persönliche Atmosphäre. Das Team ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln da. Die Küche ist hervorragend und bietet Genuss auf sehr hohem Niveau. Kinder sind ebenso herzlich willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail.
toll geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre mit liebe zum Detail. Wellness für jeden Geschmack. Essen war sehr fein und die Zimmer sehr geräumig.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren zum 12. Mal dort. Das sagt alles
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit schönen Zimmern und extrem netten Service, angefangen mit den Reinigungskräften über den Empfang, den Hausmeister und die tolle Bedienung im Restaurant. Wir lieben es dort.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach buchen und genießen. Das Hotel ist perfekt
Sauber bis ins letzte Eck, sehr stylisches und toll eingerichtetes Hotel. Aussergewöhnlich gute Küche, sehr zuvorkommender und sympathischer Service, einfach nur Klasse
Bschau(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail . Das Essen ist der Hammer, sehr abwechslungsreich, keine 0/8/15 überfüllten Teller, das Personal überaus höflich.
Annemarie & HansjörgSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Hotel Lamm immer wieder Hotel Lamm in See.
Das Hotel ist in jedem Bereich überdurchschnittlich in Qualität und Preis/ Leistung Verhältnis. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und kommen immer wieder.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für einen Urlaub in den Tiroler Bergen
Familiäres Hotel & Top Kulinarik in Tirol
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder, auch im Sommer.
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr persönlich von der Eigentümerfamilie geführt wird. Top Wellness Angebot mit Pool.
Dominic (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Sommerurlaubstage im Hotel Weisses Lamm
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit einem Blick auf See und in das Tal. Der Zustand ist Alpin modern und im neuen Zustand. Durch die Erweiterungen ist alles aufeinander abgestimmt. (Die Erweiterung des Hotels führt dazu das es mehrere Bereiche gibt, aber sehr gut aufeinander abgestimmt) Unsere Deluxe Suite war Alpin modern mit einer großen Terrasse. Für 2 EW und 2 Kinder (11 und 13) gute Größe. Wobei kein Platz wäre für ein Gesellschaftsspiel am Abend, dafür ist das Zimmer optimiert eingerichtet. Die Ausstattung…
Karsten(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Seit vielen Jahren...
Ein extrem gut geführtes familiäres Hotel mit fabelhaften Personal und sehr herzlicher Atmosphäre. Das Essen und die Weinauswahl sind sehr gut. Dazu kommt ein toller Wellness-Bereich!