Christelle(51-55)
Sehr schönes Hotel für einen in jeglicher Hinsicht gelungenen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, sowohl als Erwachsene als auch als Kind. Das Essen und der Wellness-Bereich sind ausgezeichnet! Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel mit überdurchnittlichem Personal und wahnsinnig guter Kulinarik. Sehr Familiär, man fühlt sich wie zuhause- nur noch schöner ;)
Gegenleistung erhalten
Patrick (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fabelhaft.
Unser Aufenthalt bei Ihnen war fantastisch. Wir haben alles genossen. Unser Zimmer war in fabelhaft, das Essen war großartig, das Wellness und vor allem der Pool waren ein enormer Mehrwert. Ein besonderes Dankeschön an Krisztian und Nora (aber auch an alle anderen) für den sehr guten Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine wunderschöne und erholsame Zeit in den Bergen
Hier beginnt vom ersten Tag an die Erholung! Die sehr ansprechende Küche mit den regionalen und abwechslungsreichen Speisen ist ein Hochgenuss. Wir kommen immer wieder gerne, für uns ist es wie ein zweites Zuhause.
Familie Huppertz(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht. Freundliches Personal,leckeres Essen,sehr schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Die Region lädt zum Wandern und Radfahren ein.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in toller Landschaft
Tolles Hotel in sonniger Hanglage! Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal und Inhaberfamilie, toller Wellnessbereich, klasse Essen! Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral im Ort! Wir kommen wieder!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kann man in jeder Hinsicht weiter empfehlen!
Es ist ein super Hotel mit erstklassigen Service. So viel Freundlichkeit haben wir selten erfahren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Safet (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter, 👌☝
Alles hat gepasst,sehr schönes Hotel 👌🏻. Empfang war sehr nett,Bedienung war top,Wellness Bereich ist Mega und Zimmerservice war top 👍🏻. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗 Liebe Grüße an alle ❤️😘
Joachim(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt – rundum zufrieden!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen war einfach hervorragend – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen – eine wahre Oase der Entspannung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Wiederholungsgefahr… (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit…
Angefangen von einem tollen Empfang gibt es einfach kein aber… Essen auf allerhöchsten Niveau, ein Wellnessbreich der supersauber und einfach nur toll ist… Service und freundliche Ansprechpartner vor Ort die sich immer Zeit nehmen.