Erich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Zentrale Ort im Pustertal gut für Ausflüge.
Wir machten MTB-Ferien im Pustertal. Das Hotel war zentral gelegen für unsere Touren. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut.
Monika (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sauber, freundlich, gute Verpflegung
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Grosszügige Zimmer, gute Betten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr feine Küche.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nette Auszeit in Südtirol
ein nettes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr bemüht und das Essen gut, allerdings sollte man definitiv mehr Geld in die Ausstattung stecken.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Der erste Eindruck war nicht gerade einladend, Eingangsbereich. Wellnessbereich war gut. Das Essen war auch gut. Service vom personal war top.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
persönlich, freundlich
Familiäre Atmosphäre, sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Küche. Würde wieder hinfahren. Wir sind 3 Tage mit ebikes geradelt. War super schön.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Genügend Ablagen für Kleider und weiteres, Balkon mit zwei Stühlen und einem Liegestuhl, das Essen war grossartig (zum Abendessen gab es immer Salatbuffet, Vorspeise (Wahl aus 2/3 verschiedenen), Hauptspeise (Wahl aus 3) und Dessert) Auch zum Frühstück hatte es alles, was man von einem 3 1/2 Stern Hotel erwartet.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühltage in Welsberg
Rundum Wohlfühlservice sowohl für Leute, welche Aktivferien machen wollen (super Bike-Guide Fabian im Haus - steht mit Rat und Tat jedem Wunsch parat), sowie für solche, welche es ruhiger und gemütlicher haben möchten.
Chistine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Unser Stammhotel mit sehr guter Preis-Leistung.
Unser Stammhotel das sehr gut geführt wird und zentral gelegen ist mitten in den Dolomiten. Von hier kann man viele Hütten, Orte und Skigebiete schnell mit der Bahn erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wander- und Bikeurlaub in einem tollen Hotel
Wir sind sozusagen Stammkunden im Hotel und sind immer wieder gerne hier. Besonders hervorheben möchte ich die perönliche Betreuung während des Aufenthaltes durch die Hotelleitung und das Personal sowie die herrvorragende Küche.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr persönliche gute Atmosphäre
Typischer Südtiroler Gasthof in einem zentralen Ort mit guter Verkehrsanbindung. Zentral gelegen, trotzdem ruhig.