Meik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hier fühlt man sich gut aufgehoben....
Wir waren auf MTB Tour 2 Tage im Lamm untergebracht. Für Radler war es ideal. Das sichere Abstellen der Räder ist in einem Fahrradkeller möglich. Dieser war leider von einer größeren Gruppe komplett voll. Das Problem wurde ganz unkompliziert gelöst indem wir unsere Bikes sicher in der Autotiefgarage des Hotels unterstellen konnten, Als Mountainbiker auf Tour hat man etwas mehr Hunger als die anderen Hotelgäste. Wahrscheinlich hat man uns das angesehen und uns einen Nachschlag angeboten den wir auch gerne…
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genaus so! Genuß pur!
Der Urlaubsaufenthalt in dem Hotel war ein purer Genuß. So wie man sich ein Urlaubshotel wünscht: ein zuvorkommender, aufmerksamer, sehr freundlicher Service, dabei eine entspannte Atmosphäre mit exzellentem Essen. Es wird dem Gast rundrum das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Jederzeit wieder ein Aufenthalt wert! Das Hotel hat darüber hinaus verschiedene Sitzecken und eine wunderbare Terrasse.
christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Empfehlenswert
Ein Haus mit Flair, gemütlich - für Leute die nicht die moderne Eleganz suchen, sondern das gemütliche bevorzugen. Freundliches Personal, engagierte Leitung, super Küche

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits 4mal dort und werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Was kann mehr dazu sagen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekter Urlaub
Netter Empfang, Tolles Personal und Leitung, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, große Zimmer, super Wellnesslandschaft, Hollidaypass inklusive Langlaufloipe direkt hinter Hotel, mit Hollidaypass alle Ziele im Umkreis schnell erreichbar
Martin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub am Kronplatz
Mit der Bahn kostenlos zur Talstation und im Bahnhof direkt umsteigen in die Gondel. Schönes Hotel mit entspanntem Wellnessbereich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder. Danke für alles. Familie Geßl
Simone & Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!!!!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Die familiäre und persönliche Atmosphäre, hat uns wirklich beeindruckt. Ein Lob an den Koch, auch das Abendessen einfach perfekt. Dankeschön
Patrick & Katharina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleinod im Pustertal
Kleinod im Hochtpustertal, ruhig gelegen abseits der Hauptstrasse, ausgezeichnetes Essen, äusserst freundliches Personal, div. Ausflugsziele gut erreichbar
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Übernachtung auf der Radlweiterreise
Äußerst freundlicher Service von der Rezeption über die Bedienung bis zur Chefin. Auf die Belange und Nöte durchnässter und fierender Radler wird eingegangen. Sehr geschmackvolle Sauna. Gutes Essen und Frühstück. Trotz nur einer Nacht herzliche Atmosphäre. Ruhige Zimmer.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel für einen schönen Winterurlaub
Absolut empfehlenswert! Sehr schönes Hotel, in zentraler Lage. In 3 Min Laufweg sind 2 Supermärkte und eine Apotheke zu erreichen. Der Bahnhof ist in gemütlichen 7 Gehminuten zu erreichen. Obwohl es an der Hauptstraße liegt, ist es sehr ruhig. Das Hotel ist familiär geführt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr hübsch, zum Teil neu renoviert. Das Essen ist sehr lecker und die Portionen angenehm (nicht zu viel und nicht zu wenig). Das Frühstück könnte ein klein wenig mehr Auswahl…