Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub
Wir waren jetzt zum 4. Mal -diesmal ohne Kinder- im Weissen Lamm zum Skifahren und freuen uns immer wieder auf das freundlche Personal, die ausgezeichnete Küche (HP) und die ansprechende Wellness-Oase.
Donatus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Gemütliches,typisches Südtiroler Familienhotel ,was sich auch in einer überschaubaren Zimmeranzahl niederschlägt.Das Hotel blickt auf eine lange Tradition zurück,was einerseits seinem Charme zugute kommt,anderseits eine Einrichtung im ordentlichem aber älterem Stil besitzt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Äußerst freundliches Familienhotel
Das Weiße Lamm ist ein familienfreundliches Hotel,mit sehr guter und abwechslungsreicher Halbpension. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, hell und auch freundlich eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist sauber und modern gestaltet. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen, und wiederkommen !!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bergwandern in Südtirol
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ca 35 Zimmern Halbpension, ordentliches Frühstück sehr gutes Abendessen mit 3-4 Gängen Es waren verschiedene Nationalitäten (5),der Altersdurchschnitt ca.28-75
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt
Eigentlich wollte ich das Hotel ja nicht weiterempfehlen, aber nur aus Angst, das nächste Mal keine Zimmer zu bekommen ;-) Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, und besonders unsere (großen) Mädels wurden von den beiden Jungen Herren im Service sehr aufmerksam umsorgt;-) Das hat uns alle doch sehr über, man glaubt es kaum, eine Woche Sch...Wetter hinweggetröstet. Wie kann man in Südtirol nur ein solch schlechtes Händchen fürs Wetter haben? Aber vielleicht hilft uns das ja bei der nächsten Buchung, denn wenn andere…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier ist der Gast noch Gast!
Das Hotel hat einen familiären Charakter, man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich stets als Gast, nie als Last. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste variieren von Paaren jedes Alters über Familien bis hin zu kleinen Reisegruppen. Wir waren als Paar explizit zum Skifahren auf dem Kronplatz dort. Preis-Leistungsverhältinis ist hier sehr gut. Freundlicher Service, köstliches Essen, die neuen Zimmer, der neue Wellnessbereich und die gute Anbindung ans Skigebiet lohnen den Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Man fühlt sich herzlich aufgenommen, alles ist liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Candle-Light-Dinner war klasse, ebenso die Einladung zum Aperitiv!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideales Hotel für Wanderer
Hotel mitten in Welsberg. Sehr günstige Verkehrsanbindung (Bus, Bahn) der in die verschiedenen Wanderregionen der Umgebung (Dolomiten) führt. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut (T-D1). Wenn man vor den Frühstückszeiten zu einer Wanderung aufbricht, besteht die Möglichkeit, am Abend zuvor ein Lunchpaket für den nächsten Tag zu bekommen (ohne Mehrpreis).
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Für Gruppen einfach zum weiterempfehlen!
Wir hatten eine große Gruppe mit ca. 100 Personen. Die Übernachtung selbst war aufgeteilt, doch Frühstück und Abendessen war mit der ganzen Gruppe im Hotel. Die Gruppe war sehr zufrieden mit der Qualität des Essens und dem Personal. Auch die Rezeption und die Gastgeberfamilie war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich werde diese Hotel immer und gerne weiterempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Wander-Hotel
Wunderbare familiere Athmosphäre,individuelle Betreuung zu allen Fragen des Gastes,auch gute Beratung z.B.zu Ausflugszielen, Verkehrsanbindungen und anderen Fragen. Es handelt sich um ein älteres Haus , in ordentlichem und modernen Zustand mit netten und jederzeit freundlichen Personal. Das Haus hat eine hervorragende Küche ,die so nicht so schnell in Hotels wiederzufinden ist. Es stimmt alles, deshalb kommen wir auch gerne immer wieder (4x).