Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familien Urlaub
Sauber, Personal super Team. Das Restaurant sehr lecker und grosse Portionen der Preis ist gerechtfertigt.Super....
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
NIe mehr wieder !
Nachtruhe nicht möglich, da das Hotel an einer Bundesstraße (B171) liegt. Fenster konnten Nachts nicht geöffnet werden. Permanenter Personalmangel, d. h. beim Frühstück oder auch im Restaurant musste man sich immer einen "Kellner" suchen, um etwas zu Trinken oder zu Essen zu bekommen. Das ganze Hotel "duftet" stark nach Küche, d. h. auch in den Zimmern. Die Pasta mit Rindfleisch im Restaurant war ungewürzt bzw. schmeckte nach Pappe.
Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Kleinstadthotel in schöner Naturlandschaft
Schönes Kleinstadt-Hotel mit funktioneller Einrichtung. Unser Dachgeschoss - Zimmer war leider auf der Straßenseite, daher leider recht laut wegen dem Straßenlärm (Autos und Motorräder). Das Badezimmer ist sehr groß und geräumig nur leider die Dusche zu klein. Eine doppelt so große Dusche hätte dort Platz gehabt. Die Matratze war für meinen Geschmack zu weich. Grosses Frühstücks - Buffet. Gutes Restaurant im Hause ist empfehlenswert. Wir wohnten hier während der Disco-Dance WM in tschechischen Komutau / Chomutov -…

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel WEISSES ROSS ist , da es verkehrsgünstig liegt - z.B. ist der Marktplatz mit Bushaltestelle nur 5 Gehminuten entfernt - als Ausgangspunkt für Ausflüge in's schöne Erzgebirge gut geeignet. Es entspricht mit Zimmerausstattung ,Service , Frühstücksangebot usw. einem guten 3* Hotel und ist deshalb für Kurzreisen zu empfehlen .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut geeignet für ein langes Wochenende
Ein schönes Hotel mit Sauna und Dampfbad. Es liegt zwar direkt an einer größeren Straße, aber die Zimmer nach hinten raus sind trotzdem ruhig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel mit super Personal
Das Hotel liegt leider an einer Kreuzung was bei Zimmern vorne raus nachts heisst "Fenster zu". Die Zimmer nach hinten raus sind ruhig. Die Einrichtung meines Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen aber OK. Das Bad ist, nennen wir es mal zweckmäßig, mit genügend Platz. Der Service ist TIP TOP! und das Frühstücksbuffet auch lecker. Die Abendkarte lässt auch kaum Wünsche offen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die perfekte Hochzeit
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben hier eine Hochzeit gefeiert und es war PERFEKT!!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geschmackvolles Stadthotel
Gemütliches Stadthotel, sehr gepflegtes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet. Dazu kostenlose Parkplätze für Hotelgäste in unmittelbarer Nähe.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet! Weiter zu empfehlen
Kurzbesuch im Erzgebirge, Hotel ist uns bereits von vorherigen Besuchen bekannt! Werden gegebenenfalls wieder darauf zurückgreifen, auf jedenfalls kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Sauber, zentrale Lage und großes Frühstück s Auswahl, kostenloser Parkplazz direkt am Hotel. Von der Straße war kein Lärm zuhören trotz der Lage.