Maud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolute, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Kreatives Wohlfühlhotel mit besonders leckerem Frühstück. Die Idee, jedes Zimmer einem besonderen Ort auf der Welt zu widmen ist bezaubernd. Das Frühstück ist hervorragend!
Ulrich r.g.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Wahl !
Ruhig. Kühle Zimmer bei 31° C Außentemperatur, sehr gutes Frühstück !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Können wir weiter empfehlen
Grosses Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück und die Crew super freundlich. Schöne Lage mit Parkplatz.

Paul (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung ok
Sehr geehrte wider. Sehr schöne große und helle Zimmer, sehr leckeres Frühstück und freundliche Personal.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel
Sehr sauber und gepflegt,die Damm bei Rezeption war sehr freundlich und nett! Sehr ruhig und entspanntest Hotel!!!! Alles gute 10von10 nächste Mal wieder daaa!!!!
Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Arbeitsaufenthalt
Drei meiner Fünf Kollegen empfanden die Zimmer sehr komfortabel, allerdings 2 Kollegen waren die Zimmer eher unzufriedenstellend. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Angestellten sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ein gutes Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder bei Ihnen buchen, hoffentlich klappt es dann an beiden Terminen.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, nicht weit entfernt von der Stadt und trotzdem in einer ruhigen Umgebung. Personal war super freundlich und das Frühstück war lecker, ausgewogen und für jeden was dabei.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Frühstück und Ausblick
Die Aussicht aus der 5ten Etage war mega, so weit das Auge reicht Landschaft. Die Lage am Ende vom Gewerbegebiet nicht ganz so schön. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber. Das Frühstück war Mega. Alles frisch zubereitet, sogar die Brötchen kamen frisch vom Bäcker.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ansprechendes Hotel am Rande der Stadt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit Weitblick - einem netten Hotel mit richtig freundlichem Personal, einem tollen Frühstück und einem gemütlichen Zimmer! Sind wir mal wieder in Bielefeld, werden wir mit Sicherheit auch wieder hier übernachten! Sehr freundliche Kommunikation im Vorfeld und auch vor Ort, besonders an der Rezeption des Hotels.
EA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas Abseits aber super Preis-/Leistungsverhältni
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes und großes Zimmer. Wir hatten das mit dem Thema Tower Bridge. Hohe Decken und tolle Aussicht. Internet über Wlan war auch schnell. Über das Frühstück kann ich nichts sagen.