Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Skiurlaub
Ein sehr schön gelegenes und angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Nette Familienathmosphäre durch die Hotelbesitzer die immer anwesend sind. Ein großens plus ist die möglichkeit direkt mit den Ski bis vor das Hotel fahren zu können
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub von seiner besten Seite
Der beste Winterurlaub, den wir je hatten. Ein tolles Hotel, von den Inhabern geführt und betrieben. Hier wird allem, was wichtig ist, eine Aufmerksamkeit geschenkt. Man merkt überall, daß die Familie Welponer mit ganzem Herzen bei der Sache ist. Dort waren wir zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes aber unpersönliches Hotel in guter Lage
Um es vorweg zu sagen: Das Hotel verdient absolut die vier Sterne. Wir hatten uns fuer dieses Hotel entschieden vor allem auch wegen der durchweg guten Bewertungen in Holidaycheck. Allerdings erschien uns die Atmosphaere sehr kuehl und wenig authentisch. Die Besitzerfamilie hatten ausser ein strammes 'Guten Morgen' und 'Schmeckts?' kaum ein anderes Wort uebrig, so dass kaum Gemuetlichkeit aufkommen konnte. Selbst der vorgesehene Zimmerwechsel wurde weder am Abend noch am Morgen bestaetigt oder besprochen, sondern…

Marina(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier stimmt alles
Mittelgrosses Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, aber auch Italiener, Holländer und Luxemburger. Es waren alle Alterskategorien vertreten. Es hat eine kostenpflichtige Tiefgarage aber auch genügend Parkplätze vor dem Hotel. Super Skigebiet, idealer Ausgangsort um die Sella Ronda zu befahren. Ca. 4 Stunden reine Fahrzeit. In der Zeit vor Weihnachten keine Wartezeiten an den Liften. Alles beschneit und dadurch schneesicher.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder
Hotel nicht groß und nicht klein, ausreichende Zimmerauswahl mit tollem Ambiente. Im Laufe der Jahre ständig erweitert und verbessert! Sauberkeit und persönliche Beratung und Betreuung sind für Stammgäste und Neugäste selbstverständlich. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Frühstück ist im Preis einbegriffen; sehr gute Auswahl für Frühaufsteher und Langschläfer. Halbpension sollte man in jedem Fall buchen, denn die Küche ist ausgezeichnet. Im Winter und zu allen Jahreszeiten waren wir schon Gäste, dabei…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub wie in einer großen Familie
Ein sehr tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt immer ein offenes Ohr auch für kleine Wünsche. Das Gefühl zu Haus zu sein, ist sehr groß. Wir haben schon für das nächste Jahr, wie viele andere Stammgäste auch, vorgebucht.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kulinarisches Skierlebnis im Boutique-Hotel
Ausgezeichnetes, sehr gut gelegenes, familiengeführtes Haus mit hervorragender Küche und angenehmen wellness-Bereich. Unser Zimmer( Familiensuite) war grosszügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel mit exzellentem Essen
Unser persönlicher Favorit mit viel südtyrolischem Flair und einer sehr gehobenen perfekten Küche (Mehrgänger, Buffets). Der Wellnessbereich sehr gepflegt mit Whirlpool und kleinerem Hallenbad sowie Sauna und Dampfbad. Wunderschöne Sonnenterasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herbstwoche in den Dolomiten
Ein super Hotel in Wolkenstein .Wir sind das erste mal dort gewesen und waren total überzeugt und begeistert. Eines ist aber jetzt schon sicher:Wir werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen
Sehr gemütlich und stilvoll ausgestattetes Hotel, sehr freundliche Inhaber und Personal, ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Sonnengarten, supergutes Essen