Gemütliches, Familien geführtes Hotel zentral in der Stadt, gute Parkmöglichkeiten. Sehr gute regionale Küche, sehr zu empfehlen sind die leckeren Schnitzel. Die Küche geht auch spontan auf die Wünsche der Gäste ein. Wir hatten ein super großes Zimmer, mit separatem Wohn- und Schlafraum und großes Badezimmer mit Dusche. Auch eine schöne Geste beim Frühstück, ob man ein Rührei oder lieber ein Spiegelei möchte. Alles wird frisch und zeitnah serviert. Super.
Sehr nettes Personal und guter Küchenmeister sind ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
empfehlenswert
Ein einfaches Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Das Hotel ist zentral gelegen, aber leider ohne hoteleigene Parkplätze, so dass man täglich Parkgebühren zahlen muss.
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel Weltrich war von Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und großer Freundlichkeit geprägt. Wir würden jederzeit wieder hier einkehren.
Hotel wird für den Fall weniger Übernachtungen weiter empfohlen. Unterkunft und Verpflegung sind gut. Freizeitangebote wie Fitness,Raum oder Sauna sind nicht vohanden.
Diesel Hotel empfehle ich weiter, da es in einer günstigen Lage liegt und der Service und das Zimmer voll unseren Erwartungen entsprach. Parkmöglichkeiten sind aber eingeschränkt.
Nette Unterkunft für 2-3 Nächte. Nicht mehr und nicht weniger.
TV und WiFi sind vorhanden, aber die Einrichtung im Allgemeinen mutet etwas nostalgisch an.