Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel für Geschäftsreisen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die neu renovierten Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Dusche und Zimmergröße top. Schön wäre es, wenn es am Frühstücksbuffet weniger abgepackte Ware gäbe und Butter, Marmelade, etc. nicht in Einzelportionen angeboten werden würde.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Der sympathische Inhaber hat mit viel Arbeit und Investitionen ein in der Region und in dieser Kategorie unschlagbar gutes und modernes Hotel geschaffen. Wer da noch meckert, soll zuhause bleiben oder 5 Sterne aufsuchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz Schwächen unbedingt zu empfehlen
Hat uns gut gefallen, ist trotz einiger Schwächen zu empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, es gibt auch eine Sauna, die jedoch von uns bei Sonnenschein nicht genutzt wurde

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ordentliches Hotel für 1-2 Nächte
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Mitarbeiterinnen waren korrekt, aber nicht herzlich. Das Frühstück war sehr ordentlich (für den Preis). Die Matratze war mir viel zu weich und das Kopfkissen zu dick. Auf Nachfrage gab es leider kein kleineres Kopfkissen. Für 1-2 Nächte voll in Ordnung.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nahe der A2, ruhig, gutes Hotel nah am Weserradweg
Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis enorm. Das Hotel liegt am Ende eines ruhigen Wohngebiets, unweit der BAB A 2 und einem Autohof, nah zur Weser, leicht mit Navi zu finden. Großer Parkplatz. Der Check-In ist im Restaurant, dies ist etwas irritierend, aber sehr freundlich, trotzt des hohen Gästeaufkommens im Restaurant. Modern-freundliche Einrichtung, Beim Einchecken wurde mir eine Liste der Frühstücksauswahl mit der Bitte, diese auszufüllen, vorgelegt. Sie ähnelt einer Frühstückskarte für einen Roomservice.…