Das Hotel Wessinger in Neu-Isenburg hat mir bei meinem Aufenthalt sehr gut gefallen.
Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier einkehren.
Die Einrichtung verbreitet einen gemütlichen und heimischen Eindruck und das Personal wirkt sehr professionell und höflich.
Zum Komfort des Zimmers kann ich nur sagen, dass dieser auf ganz hohem Niveau ist.
Ich habe in diesem Hotel so gut geschlafen, wie nur selten in einem Hotel in dem ich übernachtet habe.
Natürlich hat dieses…
Wir haben das Hotel mit 4 Freunden als Ausgangspunkt für den Besuch des U2 Konzerts in der Commerzbank Arena gewählt. Die ausgezeichnete Verkehrsanbindung und die Nähe zu Frankfurt sind dabei die Hauptgründe für die Wahl gewesen. Wir fanden freundliches Personal, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein ungewöhnlich grosses Bad vor. Das Essen war gut, der selbstgemachte Kuchen ausgezeichnet. Die Flugzeuge im Landeanflug nimmt man billigend in Kauf, da die Zimmer gut schall isoliert sind. Auf jeden Fall…
Weg aus dem Frankfurter Stress ins reltiv ruhige Neu-Isenburg.
Ein kleineres Familien geführtes Hotel in dem es an nichts fehlt.
Freundliches, aufmerksames Personal, die Chefin immer präsent um mit Hand anzulegen.
Die Lobby angenehm, gleich neben dem Empfangstresen die Kühltheke der eigenen Konditorei, auch mit eigenen Pralinenkreationen. Aller in allem sehr entspannend und vornehmlich durch Geschäftsreisende frequentiert. Die Zimmer in einer angenehmen Größe. Das Bett im Einzelzimmer, sehr angenehm groß für…
Sensationell ist die Küche und die hauseigene Confisserie, die auch einige etablierte Airlines beliefern soll. In 20 Minuten von Frankfurt City mit dem Auto zu erreichen. Für Hobbyläufer ideal mit großen Wäldern vor der Tür. Auch ein Freibad ist in 5 Min . zu Fuß zu erreichen.
Abends steht nach 10 Min. Fussweg die Hauptstr. mit diversen Lokalitäten zur Verfügung, besonders zu empfehlen ist dort das Frankfurter Haus.