Ditmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotelbewertung
ein sehr zu empfehlendes Hotel, zentral gelegen, leicht zu erreichen mit U- und Strassenbahn, ruhige Lage, gutes Frühst.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Angenehm
Angenehm, Ausstattung gut, ohne überflüssige Kinkerlitzchen, gute Lage im Westend mit U-Bahnnähe, Parkplatzprobleme, da das Hotel nur einen geeigneten Parkplatz bietet
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
sehr freundlicher Service, familiäre Atmosphäre, Hotel in sehr guter Lage, alles sehr sauber - insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel West Frankfurt
Großes Zimmer, alles frisch renoviert. Moderne Ausstattung. Alles sauber, auch das Bad. Frühstück einfach, aber völlig ausreichend. Personal sehr zuvorkommend, immer bemüht. Einzig der Lärm durch Personen auf der Straße störte, was natürlich nicht im Einflußbereich des Hotels liegt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zu empfehlen
3 Übernachtungen anlässlich eines Seminars, freundlich, sauber, alles Nötige vorhanden, jederzeit weiter zu empfehlen, zentrale Lage
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besuch von Apassionata
Gutes,sauberes Hotel. Angenehme Athmosphäre, freundliches Personal. Gutes Frühstückangebot. Immer wieder gerne.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Short Stay Home in Frankfurt
Angenehmes Hotel um sich nach einem anstrengenden Tag zu erholen. Alle Einrichtungen die man braucht in hoher Qualität - keine Gefahr von Massenabwicklung. Ich habe das Hotel schon mehrfach genutzt.
Addy(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wir waren positiv überrascht!
Sehr ordentlich geführtes, sauber Hotel in bester Lage, nur 5min von der Messe entfernt. Viele schöne Restaurants in der Nähe. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, was will man mehr.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super gepflegt und sauber, zentrale Lage!
Ich war sehr positiv überrascht und habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Bockenheimer Warte. Von hieraus ist man nur zwei Stationen vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Cafés. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Straßenseite. Das Zimmer war sehr geräumig mit ausreichend…
johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
schònes kleines hotel
Tolles gemütliches Hotel, jedoch konnte man die haarlänge und Hautfarbe des zimmermädchens auf dem bett erkennen!! :-(