Marta(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in einer ruhigen Gegend
Ein Plus ist die Sauberkeit des Zimmers und der hilfsbereite Service. Das Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl an frischen Gerichten. Große und geräumige Zimmer mit einem bequemen Bett. Lage - neben dem allgemein mühsamen Pendelverkehr sehr schick, ruhig und friedlich mit Blick auf den Turm.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein ordentliches Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas abgelegen, hoch über Bratislava in einem weiläufigen Waldgebiet. Früher wurde es als Best Western Hotel geführt. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, ein gemütliches Restaurant und schöne Zimmer.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht im Sommer!
Das Hotel hat keine Klimaanlage und ist daher im Sommer nicht zu empfehlen. Immerhin bekam ich nach meiner Beschwerde mein Geld zurück.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Sportlerhotel
Ein nettes Hotel mitten im Bergwald und unterm Fernsehturm Koliba. Traumhafte Luft am Morgen, Joggingstrecken beginnen vor der Hoteltür inklusive 400m Höhenunterschied.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn ich die Wahl habe, das nicht nochmal
Ich hatte ein Zimmer, von dem ich die Lüftungsrohre des Lokals bewundern konnte. Eine schöne Aussicht sieht anders aus.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Durchaus empfehlenswert
perfekter Service, freundlicher Empfang das Restaurant ist vergrößert worden.. trotzdem gutes Essen und moderate Preise
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kostenloses parken, gutes WLAN
eigentlich bin ich 100% zufrieden in diesem Hotel.... jedes Mal... ich kann das Hotel nur empfehlen.. kostenloses parken, gutes WLAN....
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kostenlos parken
Nach längerer Zeit mal wieder im Best Western in Bratislava, und wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt... Ich komme gern wieder
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Leider hat die Qualität im Restaurant nachgelassen. Der Kellner versteckte sich hinter dem Tresen, und das Frühstücksbuffet wurde nicht aufgefüllt... Hoffentlich ist beim nächsten Aufenthalt die "alte" Mannschaft wieder da
Marcel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familie auf Städtereise
Hotel gelegen in den Kleinen Karpaten am Stadtrand von Bratislava. Zimmer ohne Klimaanlage aber mit der Möglichkeit ein Ventilator auszuborgen. Anliegend ist ein Restaurant mit Terasse und einer Spielecke für Kinder.