Henry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ok
Das Wester Hotel in Köln war ganz gut. Lage ist okay, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis war ebenfalls okay.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP Zimmer, TOP Service!! Immer wieder gerne!
Das Team ist super nett!!! Alles passt, die Zimmer sind neuwertig, sehr ruhig gelegen! Der späte Check-in klappt perfekt über einen Schlüsselsafe
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum weiter empfehlen
Super wohl gefühlt, schöne Zimmer, sauber und gemütlich, freue mich aufs nächste ja als Gast dazu rund ruhm sehr tolles hotel Danke

Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr freundlich, gemütliche saubere Zimmer. 10 min zur S Bahn, nahe am Fühlinger See. Immer wieder gerne schon das sechste Jahr.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhig und gut!
Ich war eine Woche im Hotel Wester. Es ist im besten Wortsinne ein ruhiges, sauberes, unaufgeregtes, kleines inhabergeführtes Hotel mit tollem Personal. Als die Zeit am ersten Tag knapp wurde, um zu einer Fortbildungsstätte zu kommen, hat uns der Chef persönlich gefahren! Das ist Service! Wenn Köln, dann Wester!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr nett und zuvorzukommen
Haben schon mehrfach hier übernachtet und alles war immer sehr gut Zimmer sind sauber und gut aus gestattet kann ich nur weiter empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig in einer Spielstraße. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Sowohl der Senior als auch der Junior haben uns sehr freundlich begrüßt bzw. wieder verabschiedet. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein rundum sorglos und entspannter Aufenthalt
Sehr sauberes familiäres Hotel,ideal für Geschäftsreisende,perfekte Anbindung an Bus und Bahn,gemütliches Ambiente
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr tolles Hotel
Es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel zu übernachten. Service und Sauberkeit sind toll und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hier übernachte ich immer wieder gerne.....
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
familiengeführtes Hotel - angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer und die Ausstattung waren sehr gut. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Wir würden jederzeit wieder buchen.