Hammer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Das Hotel bietet etwas, was bei vielen auf der Strecke bleibt! Nämlich ehrlich gemeinte Freundlichkeit! Ich fühlte mich zu jeder Zeit Wohl dort! Man hat dort nicht das Gefühl fremd zu sein, ich finde das macht einen Hotel besuch egal aus welchem Grund man dort nächtigt so Wertvoll!! Als Gast ist man dort wirklich Gut aufgehoben! Macht weiter so !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klasse Service und Top Zimmer!
Habe drei Nächte im Hotel Wester verbracht und kann dieses nur bestens weiterempfehlen. Besonders gut hat mir die Offenheit der beiden Hotelchefs (Vater & Sohn) gefallen. Neben einem reichhaltigen, ausgewogenem Frühstücksbuffet wurde mir zusätzlich ein Spiegelei angeboten. So einen hilfsbereiten, herzlichen Service wie beim Check-In durch den "Hotelpapa" und beim Frühstück durch seinen Sohn, habe ich selten erlebt. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet, hell und verfügte über eine begehbare Dusche im…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Privates , ruhiges Hotel klasse Besitzer.
Die Besitzer sind unheimlich freundlich und hilfsbereit.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein zwei Sterne Hotel ausgezeichnet! Es gab auch schon 4 Sterne Hotels die viel schlechter waren.Wünsche wie ein Fön oder ein Spiegelei zum Frühstück wurden immer sofort erfüllt. Das Frühstück ist für mich ausreichend und der Kaffee ist super .Mein Zimmer war immer neu mit guter "härterer Matraze und neuem Bad.Flach TV und kostenlosem WLAN.Sehr schön und sauber! Für die Gäste gibt es sogar ein sehr schönen Garten,wo man…

Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Liebe Gastgeber
Sehr nettes und sympathisches familiengeführtes Hotel in der Nähe zu einer Bus und Bahnhaltestelle. Gerne wieder! :)
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top
Super Hotel, netter Chef !!alles super!!! Ich komme wieder ! Nette Zimmer und sehr sauber. Frühstück ist super. Im Aufenthaltsraum kann man auch abends noch zusammen sitzen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wenn Köln, dann hier!
Super familiär geführtes Hotel, bei dem jeder Wunsch erfüllt wird. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. (Insgesamt war ich hier aus beruflichen Gründen 2 x 3 Wochen untergebracht) Sehr gemütlich, funktionell eingerichtete und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und ausgezeichnete Anbindung in die Innenstadt. Geheimtip!!! ....für einen Köln-Besuch IMMER
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
TOP Hotel
Super tolle Atmosphäre,kann man sich sehr Wohlfühlen Preis Leistung Top,schöner Partyraum wo man Tischtennis u.Darts spielen kann.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles tiptop, wir waren begeistert
Schönes kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Wohngegend. Wir waren in der Nähe zu einer Feier eingeladen und froh, nicht so weit weg zu wohnen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel für Kurztrip
Top Frühstück mit großer Auswahl , Cooler und sehr netter Chef, schöne neu Zimmer, gutes Freizeitangebot, sehr nettes Personal
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top!
Alles Super, super Freundlicher Wirt. Zimmer, Frühstück Hotel allgemein alles bestens jeder Zeit wieder.Hotel sehr empfehlenswert.