Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein tolles, gemütliches Hotel in Stadtnähe
Ein schönes, niedliches Hotel in Osnabrück gelegen, gute Anbindung via Bus in die Stadt, da eine Bushaltestelle in der Nähe ist.
Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Freundlich aber einfach
Kein besonders schönes Hotel, allerdings gibt es auch keine wesentlichen Kritikpunkte. Der freundliche Service ist noch das beste an diesem Haus.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Osnatel Arena
Das Hotel liegt gut an den Fernverkehr angebunden in der Nähe der Osnatel Arena. Das Zimmer war großzügig mit neuem Bad aber etwas älterem Bad aber im guten Zustand. Das Frühstück war gut und umfangreich. Der Service an der Rezeption und im Restaurant sehr gut.

Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr freundliches Personal.
Ruhige Lage, Parklätze sind inclusive. Die Zimmer sind etwas klein, aber ansonsten in Ordnung. Sehr freundliches Personal und das Frühstück war auch OK.
Christoph Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel außerhalb Osnabrück City
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Kostenfreie Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Lediglich die Nutzung des Fitness Raums vor 8:00 Uhr wurde mir untersagt, da er gem. dem Herren an der Rezeption nicht offen ist und man mir diesen nicht vorher öffnen kann. Schade
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein niedliches, tolles Hotel in Stadtnähe
Ein schönes, niedliches Hotel in Osnabrück mit einer Bushaltestelle direkt um die Ecke für die Fahrt ins Zentrum. Viele Business Kunden sind in dem Hotel untergebracht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufenthalt
Sehr hilfsbereites und überaus freundliches Personal. Einfach Phantastisch Schönes gepflegtes und sauberes Zimmer. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Bei einem längeren Aufenthalt wäre es schön wenn es ein bißchen Abwechslung beim Frühstück gäbe. z.B. andere Wurstsorten verschiedene Gebäckstücke.(Jammern auf hohem Niveau). Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gutes Abendessen. Verschiedenste Lokale in der Umgebung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kegelausflug
Sehr schönes Hotel, am Stadtrand gelegen aber mit der Buslinie gut angebunden. Die Zimmer zur Hofseite sind auch sehr ruhig und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. Wobei wir das Pech hatten, beim Abendessen einmal sehr lange auf unsere Speisen zu warten, 1 1/2 Stunden. Was mit einem Schnaps und vielmaligen Entschuldigen beglichen wurde. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Personal
Ein kleines Hotel mit Tagungsräumen an einer Hauptstraße in Osnabrück. Dunkle Tagungsräume, verwinkelten Gebäude und eine muffige Kegelbahn.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel mit schönem Zimmer, eigenen Parkplätzen und gutem Frühstück. Bus in die City hält in der der Nähe. Liegt allerdings an einer Hauptstraße - was aber bekannt war - aber bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm. Unser 3-Bett-Zimmer, wir bekamen ein Upgrade, hatte ein Doppelbett und ein Schlafsofa.