Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlendes Hotel etwas entfernt vom Zentrum
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße einige km entfernt von der Altstadt. Unser relativ großes Zimmer ging zum Hof und war ruhig. Die Ausstattung entsprach den Erwartungen an so ein Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und das Essen (Auswahl, Qualität, Ambiente) kann ich nur loben. Auch sonst hatte ich nichts auszusetzen. Nach einer längeren Radtour mit viel Gepäck kann es schon deprimieren, wenn man in der Altstadt denkt, man sei (fast) am Ziel und dann noch ein paar Kilometer bergauf muss.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Aufenthalt für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt nur wenige Autominuten von der Autobahn und dem Bahnhof Osnabrück entfernt. Das Zentrum ist in ca. 25 Minuten mit dem Auto erreichbar. Schöne Struktur, mit 2 großen Parkplätzen, hat auch Restaurant und kneipe, aber ich habe es nicht benutzt. Hoher Standard von Dienstleistungen in Bezug auf Qualität von Essen und Zimmer. Um zurück zu kommen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Mittelklasse Hotel
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht weil wir uns in Tecklenburg Les Miserables angeschaut haben und dort keine Unterkunft mehr bekommen haben. Das Hotel ist perfekt wenn man mit dem Auto anreist. Die Parkplätze sind groß und kostenlos. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Das Frühstück war von sehr guter Qualität und trotz der kleinen Größe des Hotels sehr vielfältig

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Östlich des Zentrums von Osnabrück gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Leider nur für eine Nacht. Netter Empfang, schöne Zimmer, prima Frühstück. Wer dort in der Nähe ein Hotel sucht ist dort richtig
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes Hotel in Familienbesitz
Sehr gepflegtes Hotel in Familienbesitz.Die Zimmer sind frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.Wir bekamen ein Zimmer zur Gartenseite sehr ruhig und erholsam. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr nett angerichtet einschließlich einem frischen Blumengesteck.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr komfortabel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit modernen und relativ großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Zudem hat mich der überdurchschnittlich große Wellnessbereich überzeugt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Haus zum wohlfühlen
Moderne ZIMMER NEU eingerichtet.GUTE Lage sehr großer Parkplatz.Das Frühstück war erklassig für ein 3 Sternehaus.Mit sehr viel Obst und Salaten frisch angerichtet.Und viel frische Blumendeko sehr angnehmes Haus.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Übernachtung ist das in Ordnung
Das Hotel ist grundsätzlich eine Empfehlung. Die Lage ist etwas außerhalb, echt nicht gerade in Osnabrück. Die Landstraße ist aber in der Nacht nicht störend gewesen. Mein Zimmer war gut eingerichtet und ich habe gut und ruhig geschlafen. Größe und Sauberkeit waren prima Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich, gute Auswahl, Frische und Qualität. Leider sehr wenig regionale typische Produkte. Anreise und Parken ohne Probleme, Den Fitnessraum habe ich genutzt, war aber nur durchschnittlich, die Geräte waren…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr servicefreundlich!
gutes Hotel in halbwegs zentraler Lage in OS; freundliches, sehr bemühtes Personal; gutes Essen; leider nur kleiner Parkplatz; Zimmer Zur Straße raus ggfs. lauter!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel Westerkamp kann ich zu 100% weiterempfehlen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal und hochwertig ausgestattete Zimmer. Grüße aus Hannover.