Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Westerkamp
Hallo, alles, Unterkunft und Verpflegung war zu meiner Zufriedenheit. Der Service war gut. Parkplätze waren vorhanden!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel für kurzen Aufenthalt
Ich habe 1 Nacht wegen eines geschäftlichen Aufenthaltes übernachtet. Das Zimmer war gut möbliert,, das Einzelbett angenehm breit. Das Badezimmer geräumig (mit Badewanne!). Das Frühstück sehr üppig und schmackhaft. Leider war es im Zimmer auf Grund Lage an der Ausfallstraße nicht gerade leise in der Nacht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top gepflegtes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Ein tolles und gemütliches Hotel. Sehr sauber und super Personal. Weiter begeistert haben mich einige Kleinigkeiten wie z.B: Cafe to go im Frühstücksraum, kleine Give Aways für die Kinder zu Hause damit der Papa nicht mit leeren Händen von der Geschäftreise kommt...

André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel um mal richtig auszuspannen. Für unseren spontanen Urlaub die richtige Wahl. Die Anfahrt war gut und das Hotel sehr gut zu finden. Der einzigste Wermutstropfen war am Silvesterabend das es für die Hotelgäste keine Musikalische Unterhaltung gab. Das hätte den Silvesterabend perfekt gemacht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Roncalli
Nettes Hotel mit grundsätzlich nettem Personal. Jedoch finde ich, dass da noch "Luft nach oben" ist. Insgesamt aber habe ich mich wohlgefühlt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Da fühlt man sich wohl
Zimmer war nach hinter sehr ruhig, modern und funktional. Essen in Qualität und Auswahl top. Fußball Sky an der Bar schafft eine besondere Atmosphäre. Kompetentes Personal. Alles Bestens.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauber und alles super
Immer wieder gerne Frühstück Restaurant Sauna Personal Parkplatz sauber und gute Lage nicht weit zum Zentrum vielen dank
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Service, tolle Unterkunft, hervorragendes Frühstück
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel wurde uns empfohlen und wir blieben eine Nacht. Großes, sauberes Zimmer und ruhig gelegen. Frühstück sehr reichhaltig, absolut freundliche und zuvorkommende Bedienung. Bis auf bereits abgelaufene verpackte Leberwurst gibt es nichts, absolut nichts negatives.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fahrradtour
1 Übernachtung Radrundreise Hase-Ems Tour Starthotel. Sehr Gutes Hotel. Waren voll zufrieden. Kann man weiterempfehlen