Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel in Osnabrück
Mein Lieblingshotel in Osnabrück! Sehr gutes Essen und toller Service! Diese persönliche Atmosphäre findet man selten.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrales Hotel aber sehr laut
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war dem Preis nicht angemessen, sehr teuer für wenig Leistung. Sehr schön war der Biergarten und die Balkone auf den Etagen. Für eine Nacht kann man das Hotel nutzen aber man sollte auch ein Zimmer bestehten, das in den Innhof zeigt!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hochzeitswochenende
für einen Kurzaufenthalt gut geeignet und empfehlenswert. Alles Nötige vorhanden, sehr freundlich und hilfsbereit.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauber, freundlich aber ein/zwei Schwachpunkt
Bis auf eine fehlende Klimatisierung der Zimmer und die laute Hauptstraße an der Frontseite des Hotels, sowie die fehlende Minibar (in den einfachen Zimmern) sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Personal war äußerst freundlich und angenehm. Das Zimmer groß und sauber. Die Betten bequem. Das Bad ansprechend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel war gut und empfehlenswert Kompetente Beratung, freundlicher Empfang. Zimmer hell und freundlich. Sehr groß und geräumig. Frühstück sehr umfangreich und mit allem was das Herz begehrt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel, in meinem Fall etwas viel Straßenlärm
Ich hatte ein Zimmer im EG Richtung Weberstraße, dort befindet sich einen Ampel, an Schlaf ist nachts auch bei geschlossenem Fenster nicht zu denken, erst mit Ohropax war einigermaßen Ruhe. Hier wären schalldämmende Fenster mehr als nötig, sonst war alles sehr gut, das Personal sehr nett und flexibel. Danke
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Alternative zu den Innenstadthotels
Meine Osnabrücker Lieblingshotels waren alle ausgebucht daher "mussten" wir in das Hotel Westerkamp und haben es absolut nicht bereut. Obwohl nicht direkt in der Innenstadt bietet dieses Hotel vieles was die großen City-Hotels ausmacht. Wir hatten sehr große, modern eingerichtete Zimmer mit großzügigen Bädern. Das Frühstück ist so fantstisch, man will gar micht mehr vom Tisch aufstehen. Das Personal ist sehr freundlich und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Alle handynetze sind erreichbar und das WLAN…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht gut aber auch nicht schlecht.
Alles in allem gut bis auf die Sauberkeit. Auf dem Boden im Schlafraum haben wir eine Haarklammer gefunden die man beim Saubermachen eigentlich hätte sehen sollen und auf dem dem Bett lagen Haare die definitiv nicht von uns waren. Bilder vom Zimmer entsprachen nicht ganz der Realität und für ein "Komfort Zimmer" hätten wir einiges mehr erwartet. Das Zimmer hatte eine Sonnenterasse wo man Ausblick auf den Parkplatz hatte. Bushaltestelle war keine minute entfernt. Badezimmer war wirklich sehr schön. Das Essen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Kurzurlaub ungeeignet!
Für eine Übernachtung gibt sich das Hotel keine Mühe! Bekam ein umfunktioniertes Einzelzimmer obwohl ein Doppelzimmer gebucht wurde an einer vielbefahrenen Hauptstraße! Da schläft man selbst im Stehen besser!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Selten ein so tolles Hotel gebucht!
Nur sehr gut zu bewerten, Preis Leistung ist hervorragend. Das hauseigene Restaurant hat eine vorzügliche Küche !! Das Zimmer ist groß, komfortabel eingerichtet, die Matratzen sind angenehm hart, Das Bad war sauber, gepflegt und wir hatten eine Wanne!! Die Buchung, der Checkin und -out waren sehr freundlich, problemlos. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen: Es gab keine!! Das Frühstück war toll! Frische Früchte, Würstchen, Rührei (Nicht angebraten oder verklumpt) Viele Brot- und…