Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmes Hotel unter deutscher Leitung
Ein schönes Hotel mit der Möglichkeit der home Office Einrichtung. Haben von dort aus über w LAN gearbeitet und es hat sehr gut geklappt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme immer wieder!
Ruhig gelegenes Geschäftshotel ausserhalb der Innenstadt, auch perfekt für Touristen geeignet. Swimming Pool. Interessante Architektur, jedes Zimmer ist anders. Abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches Personal. Hilfsbereite Rezeption.
Birgit(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gerne wieder!
Für eine Nacht waren wir im Hotel Westfalenhaus und waren rundherum sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Typisch deutsch - im positiven und negativem Sinne
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, in einer schönen, grünen Anlage mit kleinem Pool. Die Zimmer waren hell und freundlich und das Personal war sehr sympatisch und hilfsbereit wo immer es ging. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Zumindest wenn man einen längeren Aufenthalt plant wird es nach einigen Tagen eintönig. Es gab eine Minibar mit kleiner kostenloser Getränkeauswahl. Allerdings waren diese Getränke, sowie der Kauf weiterer Getränke im Supermarkt auch absolut nötig, da das…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein zu empfehlendes Hotel in sauberer Umgebung
waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Gastronomie war gut Frühstück sehr gut Bad hervorragend alles in bester Ordnung Zimmer kpl klimatisiert werden wieder einchecken beim nächsten Besuch es wird auch etwas deutsch gesprochen
Karl(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein Hotel , wo man sich wie Zuhause fühlt!
So etwas hätten wir in Paraguay nicht erwartet. Einfach Klasse. Sauber Sicher Freundlich, sogar mit der Umweltnorm, ISO, und zertifiziert von der deutschen Hotelvereinigung mit verdienten 4 Sternen. Hioetl Westfalenhaus ist ein Geheimtipp.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Westfalenhaus immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, im Besitz einer deutschen Familie, mit sehr viel Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen des Hotels. Das Restaurant des Hotels " Piroschka " besticht mit einem kleinen, aber feinen Angebot an Speisen und Getränken. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Asuncion für den deutschen Reisenden.