Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, tolle Lage - klare Empfehlung
Direkt vorweg zusammengefasst: Ein tolles Hotel in perfekter Lage unter sehr freundlicher Führung. Sehr angenehmes Publikum, außerhalb der Schulferien eher ältere Jahrgänge. Das Hotel bietet auf drei Etagen Zimmer, die einfach mit dem Aufzug zu erreichen sind. Ein großer Parkplatz bietet Abstellmöglichkeiten für den Pkw, WLAN ist kostenlos. Wir hatten für eine Reise entlang der Ostseeküste von Meck-Pomm dieses Hotel für vier Nächte gewählt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die vielen positiven Kommentare von den Schreiber*innen können nur bestätigt werden. Die rührige Geschäftsleitung -der Gastgeber- und auch die Mitarbeiter sorgten für einen perfekten Aufenthalt. Der Service war erstklassig, es war eine angenehme Freundlichkeit im Hause vorhanden. Rührig und interessant waren auch die täglichen Informationen rund um Kühlungsborn und der Umgebung. Es war eine schöne Woche für uns in Kühlungsborn
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stilvolles Hotel in Top-Lage
An der Eingangstür steht: Gastgeber Jens Nissen. Nicht Inhaber, sondern Gastgeber. Dies scheint hier Programm zu sein, denn hier wird der Gast so behandelt, wie man es sich nur wünschen kann. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück liebevoll zusammengestellt und angerichtet. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die geschmackvolle Einrichtung inkl. Kamin sowie die warmen Farben lassen vom ersten Moment an Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit super Service
Erstklassiges Hotel in toller, ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und findet in gemütlicher Atmosphäre statt. Hervorragender Aufenthaltsbereich im schönen Garten mit reichlich Sitz- und Liegemöglichkeiten. Einziger Wermutstropfen: Parkgebühren auf dem hoteleigenen Gelände!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gern immer wieder!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service in sehr guter Lage. Ideal für Badeurlaub oder einfach nur zum Wohlfühlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im März zum ersten Mal für einige Tage im Westfalia. Die Lage ist toll, das Zimmer und Badezimmer modern und komfortabel ausgestattet, die Größe hervorragend. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend (liebe Grüße an Frau Reining) .Wir haben uns total wohl gefühlt, kommen gerne wieder und empfehlen das Haus auch gerne weiter.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Top Lage mit Top Leistung
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage, mit eigenem Parkplatz vor der Tür. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal geht auf Wünsche auch in Bezug auf Hotelzimmer gern ein. So bekamen wir für unseren Aufenthalt unser Wunschzimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Westfalia und Kühlungsborn, das passt.
Mit Worten ist dieses sehr gepflegte, kleine, schnuckelige Hotel nicht zu beschreiben. Man muß es erleben. Nur dann kann man sich ein richtiges Bild machen. Ein Bild, an das man sich noch Monate nach dem Urlaub glücklich erinnern wird.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines und sehr feines Hotel, nur zu empfehlen
Das kleine und feine Hotel überzeugte schon bei unserer Ankunft. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Charme des Hause besticht durch die Ausstattung. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte einen Balkon mit Blick zur Ostsee. Es gab einen Sitzbereich mit einem Sofa und einem Sessel. Im Bad gefiel uns die bodengleiche Dusche.
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein in allen Belangen sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit hochkompetenten freundlichem Personal ,wo man sich sofort wie zu Hause fühlt,so das man sofort wieder hinfahren möchte.