Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön wie im letzten Jahr!
Wir waren zum zweiten Mal hier und durften uns wieder über dieses sehr gepflegte kleine Hotel freuen. Hier wird wirklich mit viel Liebe zum Detail für uns Gäste gearbeitet. Wirklich traumhaft gestaltet, lädt zum Beispiel allein schon der malerische Garten hinter dem Haus zum Erholen und Entspannen auf erstklassigen Sitz- und Liegemöbeln ein. Auch bei der Zimmerausstattung wurde nicht gespart und der tägliche Reinigungsservice ist absolut erstklassig.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen ...
Ankommen und wohlfühlen … … das ist in diesem kleinen, aber sehr feinen Hotel uneingeschränkt möglich. Wir waren bereits einige Male in diesem schönen „Kleinod“– und ganz sicher nicht das letzte Mal. Einfach alles ist hier stimmig: Herzlicher Empfang, super Service, hervorragender Reinigungsservice, sehr leckeres Frühstück. Hier wird sich noch persönlich und individuell um jeden Gast gekümmert. Und das macht für uns den Unterschied zu vielen anderen und größeren Hotels.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Urlaubstage in Kühlungsborn
Das Hotel Westfalia bietet einen ausgezeichneten Service, freundliches Personal, modern eingerichtete Zmmer und beratende Unterstützung bei allen Unternehmungen. Damit garantiert es einen erholsamen Urlaubsaufenthalt und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

Marianne & Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Architektur. Gepflegter Garten. Saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet. Ausreichender Parkplatz. Freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Super Frühstücks - Buffet.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Kurzurlaub im Advent
Wir haben den ersten Advent in diesem schönen Hotel verbracht. Eine einladende, familiäre Atmosphäre, mit Liebe zum Detail machen dieses schnuckelige Hotel aus. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich bemüht, den Aufenthalt der Gäste liebevoll zu gestalten. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick waren gemütlich, sehr sauber und schön eingerichtet, das Bad superschick. Das Frühstück war einfach toll und ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr frisch und hübsch angerichtet. Wir kommen wieder.
Ana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich empfehle
Direkt am Meer gelegen , extrem Gepflegt , sehr komfortable Zimmer , sehr beeindruckend . Restaurants und Einkaufen Möglichkeit . Das Personal ist Äußerste zuvorkommen . Sehr Familiär Ambiente... Das Frühstück war auch Super
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub bis ins Detail
Hervorragendes kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und mit einem wunderschönen, großen Garten, ausgestattet mit diversen gemütlichen Sitzbereichen und Liegewiese. Das Hotel bietet neben dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffett am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen an. Ein Restaurant gibt es allerdings nicht. Die Zimmer sind mit sehr guten Betten ausgestattet, Mobiliar und Teppichböden sind neuwertig gepflegt. Das Bad verfügt über eine sehr geräumige bodengleiche Dusche mit Regenwaldbrause. Ebenfalls…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel rundum wohlzufühlen
Im Hotel Westfalia haben wir mit unseren Kindern eine schöne erholsame Woche Urlaub gemacht. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet . Das gesamte Hotel ist liebevoll bis ins Detail gestaltet. Die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und der Kakao wird noch wie in alten Zeiten auf dem Herd gekocht. Ein Leckerbissen sind die Frühstückseier in welcher Form auch immer mit Liebe und frischen Kräutern zubereitet. Ein großes Lob gilt auch den…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen
Freundlichkeit und Service werden hier gelebt. Ein Familienhotel mit Seele! Frühstücksangebot war sehr groß- von süß bis herzhaft war alles vorhanden.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein feines, familiär geführtes Hotel
Wir haben im Hotel Wesfalia sehr schöne 12 Tage (11 Nächte) verbracht. Der Service waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück, bei dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr geräummig , schön eingerichtet und sauber. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.