Ein schönes Pfingstwochenende sehr zu empfehlen. Gutes Essen (4-Gang-Überraschungs-Menü) sehr schöne Atmosphäre vor allem auch das Restaurant. Lecker auch das selbst gemachte Baguette. Danke für die schöne Zeit bei euch
Wir haben als Mutter und Tochter dort übernachtet. Da wir es beide im Rücken haben, fanden wir die Betten als nicht gut. Matratzen waren zu weich, Decken zu knapp, Kissen nicht bauschich genug. Außerdem hatten wir ein Zimmer zur Strasse hin. Da ich gerne bei offenen Fenster übernachte, war es von der Straße her sehr sehr laut. Das Frühstück war Vielfältig und Gut, jedoch der Kaffee war lauwarm.
Die Dusche ist ein Witz (1,50m x 1,50).
Vergammelte Silikonränder.
Zimmer im 80er Jahre Flair, der Schreibtisch wackelt, der Holzfußboden hatte es vor 10 Jahren wohl schon hinter sich, daß Zimmer roch stickig.
Veranstaltungsraum mit zwei großen defekten Kühlschränken, welche während der Veranstaltung ausgeschaltet wurden, da man sonst kein Wort verstanden hat.
Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Krasser Gegensatz hierzu die Unfreundlichkeit beim Ein- und Auschecken.
Planlose…
Schöner Karnevalsaufenthalt mit sehr nettem Personal und tollem Essen.das Hotel liegt sehr zentral und man ist von der Autobahn in 5 Minuten da.
Das italienische Essen war wirklich toll und es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.sehr freundliches Personal und gutes Früstück.
Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber.parplätze waren ausreichend vorhanden.
Man wurde vom Hotelchef persönlich bedient , abends gab es sehr leckere Cocktails an der Bar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Allgemein sehr zufrieden
Das Hotel wahr sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Es war sehr ruhig im Hotel und wirkte etwas verlassen.
Das Restaurant war am Abend gut gefüllt und die Bedienung sehr freundlich. Das Essen dort war vollzüglich.
Als wir den Whirlpool benutzen wollten mussten wir leider feststellen, dass dieser defekt war. Trotz Beschwerde konnte uns nicht weiter geholfen werden und es wurde auch nichts unternommen.
Das war sehr schade, da wir uns sehr darauf gefeut hatten den Whirlpool in Anspruch zu nehmen.…