Große Hotelanlage in der man auch noch zum Teil Bestandteile aus der früheren Nutzung finden kann. Für eine Übernachtung ok, bei längerem Aufenthalt in San Francisco würde ich ein moderneres Hotel bevorzugen (Renovierungsstau).
Im Rahmen der dreiwöchigen Busrundreise „Vom Atlantik zum Pazifik“ ab Anfang Oktober besuchten wir dieses Hotel für zwei Übernachtungen als letzte Station vor unserem Rückflug. Ohne die historische Bedeutung dieser Anlage in Frage zu stellen, rechtfertigt diese jedoch unserer Meinung nach nicht den teilweise eklatanten Renovierungsstau in beinahe allen Bereichen. Dies beginnt beim nostalgischen Eingangsbereich und setzt sich über die Aufzüge und Flure bis hin zur Zimmerausstattung fort.
Großes , sehr edeles Hotel.
Super nettes Personal.
Gute Anbindung zu Bus und Straßenbahn. Gut zu Fuß zu Chinatown. Nicht gut:
viele Obdachlose in der Nähe und auch Kriminelle! Lieber in Gruppe nachts vom Hotel zb zum Pier usw.
2 Nächte in San Francisco. Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr eingeschränktem Frühstück. Es gibt einen Starbucks im Hotel und gegenüber einige Restaurants oder Bars. Eine Bushaltestelle ist beim Hotel, ansonsten ist die Lage eher nicht so toll und in der Nacht sollte man nicht zu lange draußen sein.
Das Zimmer war groß und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Übernachtungshotel empfehlenswert.
Es handelt sich um ein historisches Hotel. Die Sauberkeit war gut. Die Umgebung des Hotels wurde als etwas unsicher beschrieben. Gut war die Anbindung an öffentliche Verkehrsmiitel. Es war auch gut zu Fuß erreichbar z.B. von Fishermans Warf aus. Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Rundreise gebucht, dafür war es auch gut geeignet.