Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsauber und kaum Service
Sauberkeit des Restaurants, wenn man es überhaupt so nennen kann, und schlechtes Frühstück lassen zu wünschen übrig. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber die Wände mit Schimmel besetzt. Der Balkon zum Hinterhof bietet einen Ausblick auf ein neu gebautes Hotel, wo man zukünftig den Nachbarn die Hand schütteln kann. Für jede Zusatzleistung, welche auch auf Malta mittlerweile kostenlos sind, wird Geld verlangt. (Fernseher, Klimaanlage, Internet). Wer sich nur zum schlafen in diesem Hotel aufhält, keinen Service…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht empfehlenswert
landestypisch klein, überschaubar und familär, mangelnde Sauberkeit, internationales -junges temperamentvolles - Publikum, Zustand: renovierungsbedürftige Zimmer und Treppenhausbereiche Ausflüge bei lokalen Anbietern buchen - günstiger um besser
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaubstraum
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und einer guten Matratze. Das Zimmer war groß, nur der Kleiderschrank hatte wenig Ablagefläche. Das Preis Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Die Menschen auf Malta sind nett, aber auf keinen Fall aufdringlich. Im Oktober ist es manchmal etwas windig und die Temperaturen waren um die 24 C. Kleiner Schwachpunkt in Malta sind die Getränke. Bier wird z. B. fast nur in Dosen angeboten.

Mili(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3 Sternehotel? Wofür?!
sehr schmutzig,Schimmel an den Wenden,in 2 Wochen ist einmal sauber gemacht worden!!Das Früschtücksbuffet eine Katastrophe:eine Sorte Worst,eine Sorte Käse,Flakes,hart gekochte Eier,jeden Tag das gleiche...und klebriege Tische.Definitiv nicht empfehlenswert
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr laut im Hotel
Das Hotel ist wegen der dünnen Wände und der Pflaterböden in den einzelnen Ebenen nicht zu empfehlen. Man hört z. B. jedes Stühlerücken vom Ober- ins Untergeschoss. Teilweise liegt man dann ab 5h morgens wach im Bett. Daher: Erholungsfaktor schlecht - dauernder Lärm
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Irre Flitterwochen mit Trauzeugen und geilem Wetter
wir waren mit allem sehr zufrieden,wer nur im zimmer sitzt kann dieses hotel vergessen,sollte auch eher zu hause bleiben,solche nörgeln sowieso nur rum,wir waren jeden tag unterwegs und ne menge erlebt,waren unsere flitterwochen,war ne geile woche die old shool