Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top
Wir sind sehr herzlich und unkompliziert aufgenommen worden. Wir haben hier eine Nacht vor unserem Weiterflug übernachtet - perfekte Lage. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Wir haben auf Anfrage sogar ein Abendessen bekommen. Dies war sehr lecker. Frühstück war auch top. Gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Unterkunft + diverse Ausflugsmöglichkeiten
Saubere geräumige Bungalows umgeben von vielen Pflanzen auf einem großen Areal. Liebevoll angelegt, mit Pool, einer Hollywoodschaukel mit Ausblick. Gut sortierter Weinkeller und auf Wunsch selbst zubereitetes Abendessen. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Von der Inhaberin haben wir tolle Ausflugstipps erhalten.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Unterkunft...sehr schöne lage
Etwas außerhalb von White River. Schön gelegen auf einem Hübel. Großer gepflegter Garten. Schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Betreiber-Ehepaar. Ideal für Ausflüge zum Krügerpark oder zur Panorama-Road.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super wenn man einen Stop over benötigt.
Eine von Deutschen geführte kleines B&B. Ideal wenn man auf dem Weg von Johannesburg zum Kruger NP ist und eventuell erst später am Tag mit dem Flugzeug ankommt (die gesamte Strecke ist doch lange und die Gates im Kruger schließen je nach Jahreszeit um 17:30 bzw. 18:00. Sehr sauber und tolles Frühstück inklusive
Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel auf dem Weg in den Kruger NP
Ideales Hotel auf dem Weg in den Kruger-Nationalpark. Sehr nette und hilfreiche Besitzer. Unser Bungalow war sehr schön.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Lage und Lodge, sehr nette Betreiber
Wunderschöne Lage auf Hügel. Tolle Ausstattung und alles sauber. Sehr schöner Garten und ganz nette Betreiber. Nur zu empfehlen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswerte Lodge nahe White River
Sehr schönes B & B Haus nahe White River mit super freundlichen, deutschen Gastgebern. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sogar deutsche Wurst und Brot gibt es. Im gemütlichen Frühstücksraum/Terrasse gibt es einen gut bestückten Kühlschrank und ein kleines Weinlager zur Selbstbedienung.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektion ist das erreichte Ziel
Extrem gepflegtes Anwesen. Die Inhaber sind Anfang der 2000-er nach Südafrika gekommen und betreiben hier "schwäbische" Perfektion.
Werner Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Haus nahe Krügerpark
Wunderschön gelegenes Guesthouse mit deutschen Besitzern. Sehr herzlicher Empfang. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück im gemütlichen Aufenthaltsraum (bei warmem Wetter auf der Terrasse lässt keine Wünsche offen. Auch ein schöner Pool mit großem Garten ist vorhanden.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Lage, schöne Zimmer und nette Betreiber
Tolle Lage und Garten, nette Besitzer und schöne Zimmer. Frühstück sehr gut und reichhaltig. War schon mehrmals dort in den letzten Jahren.