Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle Lage, schöne Zimmer und nette Betreiber
Ganz tolle Lage und wunderschöner Garten und Zimmer. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Viele Ausflugsmöglichkeiten - nicht nur Krüger Park!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Übernachtung an der Panorama-Route
Übernachtung für den Besuch der Panorama-Route. Schöne Zimmern.Sehr freundliche Gastgeber. Ein wirklich sehr gutes frühstück. Ein sehr schönes Gelände der Lodge.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unbedingt empfehlenswert
Die von Deutschen geführte Logde in White River ist für einen Aufenthalt in der Nähe des Krüger Parks und der Panorama Route unbedingt zu empfehlen. Auf einem großen Gelände auserhalb der Ortschaft White River befindet sich dieses Anwesen mit einem großen Garten- und Poolbereich, sehr zum Entspannen für zwischendurch. Aufenthaltsräume, große Terasse, gut ausgestattete Zimmer und natürlich ein Frühstück, was keine Wünsche offenlässt.

Ben(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lodge / Guesthouse
Tolle Lodge / Guesthouse mit sehr netten deutschen Betreiber-Ehepaar. Wunderschöner Garten mit Aussicht ins Umland. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Kann man nur empfehlen. Krügerpark und Panaromaroute gleich "um die Ecke"
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
White House Lodge - ein Paradies
Das Anwesen hat uns gleich überzeugt und die angenehme Atmosphäre hat das ihre dazu getan, um uns rundrum wohl zu fühlen. Detlef hat uns vom Flughafen abgeholt und wenn man will, kann man sich durch Susanne bekochen lassen. Das Essen war gut und reichlich. Die Lodge ist erstklassig eingerichtet. Vor allem das Bad unserer Cottage hat uns besonders gut gefallen. Das Anwesen liegt unweit des Krügerparks (White River liegt ca. eine halbe Autostunde vom Numbi Gate entfernt) au f einer Anhöhe mit wunderschönem Ausblick…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach genial.
Die Lage in der Natur ist atemberaubend. Das Personal ist absoulut freundlich. Zimmer sind sauber und haben nen wunderschönen Ausblick.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Superresort in phantastischer Lage
Ein idealer Ausgangspunkt für Safaris in den Krügerpark. Die Anlage liegt in Mitten unberührter Natur. Die Bungalows sind geräumig und konfortabel eigerichtet. Wohltuend ruhig im Vergleich zu den Lodges innerhalb des Parks, den man von hier in etwa einer knappen halben Stunde erreicht.
Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Unterkunft in einer wunderschönen Lage
Dieses Hotel war ein perfekter Start für unsere Südafrika-Rundreise. Nach einem 10stündigen Flug und der anschließenden Fahrt mit einem Mietwagen durch ein völlig unbekanntes Land ist es wichtig, dass man sich in der ersten Unterkunft wohl fühlt. Und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ein großes, helles Zimmer, eine atemberaubende Aussicht, sehr nette und hilfsbereite Eigentümer - was braucht man noch? Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer sowieso. Kostenloses Internet fand ich auch sehr nett.…
Ben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Lodge mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsangebot. Sehr nette deutsche Inhaber. Jederzeit und für jeden der eine tolle Location sucht empfehlenswert.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Superlodge
Die Lodge war die beste Unterkunft, die ich während meiner drei Wochen Südafrika-Reise gehabt habe. Die beiden deutschen Gastgeber sind sehr hilfsbereit und organisieren alles für den Gast. Beim nächsten Südafrikabesuch ist White Hose Lodge für mich die erste Adresse. --- The lodge was the best accommodation I have had during my three weeks in South Africa. The two German hosts are very helpful and organized everything for the guest. The next time you visit South Africa Lodge White pants for me is the first…