Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten personal,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war sehr groß und hell.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wir kommen bestimmt wieder.
Mit freundlichen Grüssen
Rolf und Ingrid H.
Außergewöhnliche Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschft durch die Inhaber. Der Chef schleppt die Gäste persönlich hinauf auf den Berg zum Hotel. Guter Standort für außergewöhnliche Skitage in angenehmer Atmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Skiurlaub
Waren zum ersten mal im Hotel Widderstein,und es hat allen sehr gut gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich wirklich sehen lassen.Für alle,die dieses Hotel schlecht bewerten,wäre es vielleicht besser,wenn sie ihren Urlaub zuhause verbringen.Dort müssen sie sich über nichts ärgern,und können es sich sparen hier dumme Komentare abzugeben.Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich.Vielleicht sehen wir uns wieder im nächsten Jahr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir kommen wieder und empfehlen Euch weiter!
rundum zufriedene Gäste
das Hotel Widderstein ist doch das Beste.
das Essen hat so gut geschmeckt
wir hätten bald noch den Teller abgeschleckt.
die Bedienung ist zuvorkommend und froh
macht weiter so.
Seit 12 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub in Ihrem Haus und fanden ausgezeichnete Voraussetzungen.
Wer die Anforderungen als Gast und Gastgeber kennt, kann hier rundum nur volles Lob aussprechen,
sei es Küche, Service, Sauberkeit, Angebote etc.
Hermann und Meta
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt.
Insbesondere wegen der persönlichen Betreuung und Hilfsbereitschaft
der Mitarbeiter und der Geschäftsführung. So wurden u. a. unsere Freunde
anlässlich ihrer Anfahrt unter extremen winterlichen Bedingungen vom
Chef des Hauses persönlich Abgeschleppt. Das Preis- Leistungsverhältnis
stimmt. Für Familien mit Kindern ist das Haus sehr empfehlenswert.
Ein zu empfehlendes tolles Hotel mit netten Person
Wir haben diesen Ferienort spontan gewählt und sind mit "Allem"was uns geboten wurde,sehr zufrieden gewesen.
Mit freundlichen Grüssen
Heinrich Radzuweit
Bei Gelegenheit werden wir oder ich alleine Euer Haus wieder besuchen.
wir haben uns sehr gut gefühlt ein bravo ganz speziel an den animateur für seine freudlichkeit.
sehr familienfreundlich, sauber und für die kinder gute spielmöglichkeit mein sohn und ich haben sich nie langweilt