Jorge(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Widderstein
Vorarlberg was a fabulous destinatio. Hotel Widderstein is a nice, freindly hotel. The only thig is the language barrier. The personel doesn't speak another language (only german). The playground was ok but rather limited. The opening hours of the kidsclub (from 15 till 21) should be looked at. On rainy days it would have been better to open earlier.
Andre(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel mit guter Leisung
schon zum 5.mal besuchen wir das Hotel Widderstein.Ich bin alleinerziehender Vater mit 2 Kinder.mein Sohn war 3 Jahre und meine Tochter 8 als wir das erste mal dort waren.wir waren so begeistert von der super Gastfreundlichkeit;das Personal,Gastronomie,Animation,Lage des Hotels.Einfach alles ist super im Hotel Widderstein.Jedes mal wenn wir leider abreisen müssen freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Widderstein.Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Carmen(41-45)Deutschland
Wunderbare Natur mit Wohlfühlhotel Widderstein
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, gemütlich und sehr sauber. Es hat eine wunderschöne Lage, für einen erholsamen Urlaub ist es bestens geeignet. Vielseitige Freizeitgestaltung, aber auch entspannende Stunden im und um das Hotel sind hier jedem möglich. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und wird nett angerichtet/zubereitet. Es gibt eine schöne Auswahl leckerer Weine. Das Personal ist freundlich, stets hilfreich bei Fragen aller Art. Im Wellnessbereich findet man für jeden Geschmack etwas. Besonders…

Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel mit Flair, viel Platz, kinderfreundlich!
Toller Kurzurlaub, trotz schlechtem Wetter, kommen bestimmt wieder. Für Kinder gute Spielmöglichkeiten. Mann kann richtig entspannen und genießen. Danke, kann nur weiter empfehlen !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Wieder mal ein schöner Wanderurlaub
Das war schon unser 2. Aufenthalt im Hotel Widderstein und sicher nicht unser letzter. Mit der Bregenzer-Wald-Gästekarte sind alle Bergbahnen und Busse frei, somit ist unser Auto 1 Woche nicht bewegt worden. Das Freizeitangebot Indoor/Outdoor ist sehr gut, es lässt sich auch 'mal 1 Tag schlechtes Wetter überbrücken. Das Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe ist einmalig: Kletterpark, Flying-Fox-Safari, Canyoning, sehr gut ausgebaute Wanderwege, etc.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Widderstein, bestenfalls für 3 Sterne gut
Im ersten Eindruck gibt das Hotel ein gutes Bild ab. Das Hotel ist alt und "verschachelt". Es wurde wohl immer wieder neu angebaut. Wenn man nicht einen Vier-Sterne Standard erwartet, kann ich nur einen Kurzaufenthalt (max. 1 Woche) empfehlen. Internetkosten , wenn benötigt sind sehr hoch. Während unseres Aufenthaltes hatten wir nicht das beste Wetter, so dass wir die Hotelanlage häufiger nutzten, als eigentlich vorgesehen. Da ist man schnell am Ende. Fitnessraum zu klein.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur, in einer Umgebung
Schade, dass es keinen Orangenjus zum Frühstück gab. Man hatte die Möglichkeit sich an einem Automaten eine Konzentrat mit Wasser vermischt herauszulassen, doch war nicht besonders. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und man fühlte sich rundum gut aufgehoben. Klar gibt es immer wieder Kleinigkeiten die man verbessern könnte z.B. anstelle von Papierservieten Stoffserverietten.
Beate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Service
Wir waren 4.Tage im Hotel ( Seminar) und wir können nur ein großes Lob aussprechen. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnedes Buffet und sehr saubere Zimmer. Macht weiter so!!! Unser nächster Wellnessurlaub für die Seele ist schon gebucht!!! Beate & Claudia
Andreas & Esther(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hier wird man nicht als Gast behandelt!
Aus dem Hotel könnte man was machen - wenn man wollte bzw. könnte! Wir wollten uns gerne etwas verwöhnen lassen, schließlich hatten wir Urlaub. Stattdessen fühlten wir uns zu keiner Zeit willkommen. Uns fehlte das Gefühl dass sich ein Gastgeber mit Herz, Verstand und Leidenschaft um die Gäste kümmert. Das Hotel macht insgesamt einen sehr ungemütlichen Eindruck, es fehlt eine ansprechende Lobby oder Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des Zimmers. Unser Zimmer hatte leider auch nur den kahlen Charme einer…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöne Umgebung und netter Umgang
Unser Familienzimmer war sehr sauber und die Ausstattung mehr als angemessen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und war gepflegt. Die Verpflegung war reichlich und auch schmackhaft. Vorwiegend begeneten wir Gästen aus Deutschland. Gern mal wieder !