Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideales Hotel für Hochzeiten
Wir hatten unsere Hochzeit hier. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden und wir auch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Pool
Sehr schön und nettes Personal Ruhige Lage Schöne Landschaft …………;;;;:::::::://-/:;;((€€€)(((,;,:……,,,,,,,,??!!&&€)(;;;;;()
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
absolut empfehlenswert
angenehme familiäre atmosphäre in wunderschöner lage, verbunden mit professionellem service und hoher qualität, und das zu vernünftigen preisen - mehr kann man nicht verlangen 😇

Marion(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich komme sicher wieder, man fühlt sich wie zuhause
Es ist ein schönes Hotel, gelegen auf einer Anhöhung. Sehr schön eingerichtet. Wer entspannen möchte ist dort genau richtig
Verena(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Die Batterien wieder neu aufladen im Wienerwaldhof
Wunderbare Lage im Wienerwald mit Blick auf die Voralpen, Erholungseffekt, und doch so nah an der Metropole Wien. Ideal für ein Wochenende zum Ausspannen mit Wandern direkt vom Hotel los in die schöne Umgebung, Relaxen, WEllnessen und gutem Essen, grosser Auswahl an Mehlspeisen und guter Weinkeller. Ideal für Seminare/Trainings am Rande von Wien. Tolles Angebot an gruppendynamischen Aktivitäten (Grillhütte, individuelles Dinner-Programm "Wienerwaldhut" etc.). Sehr freundliches, persönliches inhabergeführtes…
Roland(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Seminare und Großereignisse gut gelegen.
Mitten in der grünen Landschaft des Wienerwaldes gelegenes größeres Hotel mit schönen zweckmäßigen Zimmern. Der Chef des Hauses mit seiner Unfreundlichkeit verdirbt den guten Eindruck des Hauses und der bemühten Mitarbeiter.
Wobbe(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in wunderschöner Wiener Gegend
Wir haben vor kurzem 4 Tage im Juni in diesem wunderschön gelegenen Hotel mit Halbpension verbracht. Wir möchten der Familie Rieger und den Mitarbeitern für den wunderbaren Aufenthalt danken. Es gab also nichts zu kritisieren. Ein schönes und sauberes Zimmer, leckeres Abendessen und Frühstück, freundliches Personal und ausgezeichnete Gastgeberin. Der Service war auch gut. Wir hatten eines Abends den Abfluss der Dusche versteckt, aber das Problem wurde sofort gelöst. Wir empfehlen dieses Hotel nachdrücklich, wenn…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung mit top Essen!
Erholungsurlaub mit ganz tollem Essen in ruhiger Lage. Spa-Bereich auch ganz nett. Sehr freundliche Chefs und männliche Kellner.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besser geht nicht!
Der Wienerwaldhof ist die perfekte Mischung aus Tradition und Modern. Die Küche ist ausgezeichnet die Zimmer auf dem neusten Stand und sehr sehr sauber. Super Service und nettes Personal
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schlechtes Frühstück !
Der Wienerwaldhof war eine große Enttäuschung. Das Hotel ist schon sehr alt, was mich nicht stören würde, wenn es im Hotel und rum um das Hotel sauber wäre.