Ev(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wienerwald - Name ist Programm
Sehr freundliches Personal, das Hotel liegt landschaftlich wunderschön und bietet viele Wandermöglichkeiten. Das Speiseangebot und die Qualität sind spitze. Dieses Hotel kann nur wärmsten weiterempfohlen werden.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Seminar Hotel in nähe Wines
Bietet ideale Rahmenbindungen für Workshops und ausreichend Möglichkeiten in Pausen den Kopf frei zu bekommen. Auch die Nähe zu Wien ermöglicht eine entspanne An- und Abreise.
Übbi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt
Alles gut, sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage im Wald. Inhaber sehr hilfreich bei Problemen und hundefreundlich.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder schö
Bereits seit mehreren Jahren gehört der "Wienerwaldhof" zu einer Anlaufstelle für uns und unsere Freunde, um dort ein paar gemeinsame Tage zu verbringen. Die Zimmer, die wir bisher bewohnten, waren alle sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Abendessen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Rieger und ihrem Team. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant und der Wellness-Bereich waren stets sehr…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Seminarhotel
fuer Seminaraufenthalte absolut weiterzuempfehlen gut fuer TEAM Outdoor Aktivitaeten - Laufen, Wandern, Volleyball, Tischtennis, Fussball, ....
Noreen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super! Mehr als ein Hotel..
Dieses familiär geführte Hotel ist zu unserem Lieblingshotel geworden! Hier werden wir immer herzlich empfangen und fühlen uns rundum wohl. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche übrig. Ebenso der sehr gepflegte Wellnessbereich. Das Personal zeichnet sich durch Kinderfreundlichkeit und Professionalität aus. Kurzum: Wohlfühlfaktor 100%
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gemütliches Seminarhotel
Die persönliche Betreuung und das Service sind einzigartig. Man fühlt sich fast wie ein Familienmitglied wenn man wieder kommt und willkommen geheißen wird - zum Wohlfühlen und für teambildende Seminare sehr gut geeignet
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner 3 Sterne-Urlaub
Familiär geführter Betrieb , Essen war sehr gut, Pool sehr schön, ich würde das Hotel nicht unbedingt als 4Stern einstufen, da man sich dann doch ein bisschen mehr erwartet (im Vegleich zu anderen modernen 4Stern-Häusern), aber wenn man sich auf 3Stern einstellt, wird man mit dem Aufenthalt zufrieden sein. Ideal für Naturliebhaber und Kurzurlauber, die Ruhe suchen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Abgwohnt und unsauber
Das Hotel hat zwei Seiten, im Restaurantbereich läuft alles sehr gut, gute Atmosphäre, sehr zuvorkommende Kellner, Essen sehr gut, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, sehr unterschiedlich, ich hatte, von der Größe her ein angenehmes Zimmer, dafür war das Bad wirklich nur für 1 schlanken Menschen gedacht. Die Sauberkeit ist unter aller Würde: Haare vom Vorgänger in der Dusche, am Haartrockner, Flecken rund ums Waschbecken, die mit einem Wischen weg gewesen wären. Ich war als…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspanntes Wochenende
Wir waren das erste mal im Wienerwaldhof. Wir das ist eine Gruppe Motorradfahrer. Wir haben uns wohlgefühlt. Einem Freund, der sich leicht (nicht im Hotel) verletzt hat, wurde mit Salben, Tabletten und Kühlkompressen geholfen. Wir haben das Hotel für einen großere Gruppe - diesesmal ohne Motorrad- mit Familie für ein verlängertes Wochenende ins Auge gefasst.