Ein außerhalb gelegenes Hotel. Hier hat man wirklich seine wohl verdienten Ruhe. Es ist besonders gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Als Eltern können sie auf der großen Terrasse sitzen und entspannen, während ihr Kind sich auf den verschiedensten Fahrzeugen ( für verschiedene Altersstufen ) austobt, oder den Spielplatz unsicher macht . Für die etwas größeren gibt es eine Pit Pat Anlage, Tischtennis sowohl in- als auch Outdoor und eine große Wiese zum spielen. Schöne große Zimmer, leckeres…
Sehr schön gelegenes Hotel an der Autobahn. Super ruhig und sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen bei der HP war ausreichend und sehr gut. Abends gab es 4 Gänge zur Auswahl und das Frühstück als Büfett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Optimaler Skiurlaub - Freundlichkeit inklusive!
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage im Skigebiet Amade. Besonders im Service wird Freundlichkeit gelebt und das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein gelungener Familienurlaub - Zauberhafte Gegend
Das Hotel ist ruhig gelegen abseits vom Trubel in Flachau, Flachauwinkel eben.
Wir haben das Hotel gebucht, um uns auf einfache, unspektakuläre Weise zu erholen nach den vielen Coronaeinschränkungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Für wenig Geld soviel Urlaub. Spitze.
Das Hotel ist ausgezeichnet direkt nach der Abfahrt A10 erreichbar und macht bereits optisch einen sehr guten Eindruck. Kurze Wege vom Parkplatz über Rezeption und Lift in die Zimmer. Der positive Gesamteindruck setzt sich auch im Inneren des Hotels fort.