Frank & Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Zwischenstopp vom un in den Süden
Wir machen nun wiederholt unseren Zwischenstopp im Wieseneck. Wir genießen die Zeit hier und die Freundlichkeit des Wieseneck-Teams. Schöne Saunalandschaft und ein prima Restaurant! Die Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit Freundlichkeit und Qualität
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir schätzten sehr die Regionalität und Qualität im Restaurant!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Urlaubswoche in Wieseneck
großes, sauberes Hotel in Flachauwinkel mitten in der Natur (Autobahnabfahrt "um die Ecke") Wir hatten eine Woche HP gebucht Gäste gemischt (Deutsche, Holländer, Belgier, Österreicher usw. auch mal ein Reisebus voller Chinesen für eine Nacht) Internet im zweiten Stock nicht stabil, deswegen - falls nötig - in der Lobby gesurft insges. gutes Preis/Leistungsverhältnis im Sommer
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dort sollte man gewesen sein.
Das Haus bietet im Winter ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis hinsichtlich Ausstattung und Verpflegung. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen, unser Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer auf dem letzten Stand. Die Verpflegung war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal sehr freundlich und höflich, manchmal vielleicht übereifrig (zu rasche Gangfolge beim Servieren der Speisen). Alles in allem kann ich das Haus nur empfehlen.
Wera(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jedes Jahr wieder
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns ausgesprochen wohl. Wir haben ein Appartement, da wir unseren Hund mithaben. Das Appartement war wirklich sehr sauber, alles in gutem Zustand. Einzig eine Badewanne statt einer Dusche würde ich mir wünschen (aber das ist eine persönliche Vorliebe). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder in der Rezeption. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 3 Wahlmenüs am Abend. 2 Mal in der Woche gab es Abends Buffet. Das…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub
Super Skiurlaub mit kurzen Wegen zu den Skiliften. Hatten ein riesiges Appartment mit HP, nur kurz über den Hof laufen zum Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Sonderwünsche der Kinder beim Essen wurden immer berücksichtigt.Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos erst im Nachbarort. Zum Shoppen braucht man nach Altenmarkt ein Auto oder Bus. Fahrzeit ca. 15 Minuten.
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Lage
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage, eine herrliche Aussicht mit schöner Terrasse und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel,super essen,freundliches Personal!
Ein kleiner Minikühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht,dann könnte man sich die Getränke für unterwegs ein wenig kalt stellen.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub mit Rolli
Da wir immer mit Rollstuhl anreisen und daher nur ein bestimmtes Zimmer verwenden können, waren wir heuer enttäuscht, dass auf unseren Wunsch nicht eingegangen wurde und wir ohne Rückfrage in ein anderes Zimmer verlegt wurden, in dem sich unser Rollstuhlfahrer nicht alleine zum WC bewegen konnte und auch nicht alleine die Dusche (obwohl ebenerdig) verwenden konnte, da die Tür zur Dusche zu schmal ist. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, aber nur dann, wenn kein Rollstuhlfahrer (älteren Semesters) anreist.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Aufenthalt im Hotel Wieseneck. Danke.
Wir haben uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war ruhig gelegen, Bad war super. Frühstück und Abendessen waren vom Feinsten.