Wir waren rundherum zufrieden, fürs Wetter kann der Gastgeber nichts. Wir waren mit dem Auto da ,ich finde das man das dort auch dringend braucht. Die umgebung ist einfach herrlich man kann sehr viel unternehmen und der Hausherr hat auch so manchen Tip gegeben.
Das Hotel ist optisch sehr schön und man fühlt sich sofort sehr willkommen und zu Hause. Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Kontakt unter den Gästen ist sehr herzlich und vom Chef kriegt man sehr gute Vorschläge inkl. Unterlagen für Wanderungen und Ausflüge.
herzliche Begrüssung bei der Ankunft, das schöne grosse Zimmer, das gesammte Personal, das Essen (drei zur Auswahl stehende Menues inklusive ein Vegi ) die Freundlichkeit. Kurzum einfach super!
Das Hotel ist ein älteres gepflegtes 3 Sterne Haus mit Tiroler Charme. Wir fühlten uns dort gut betreut und vorallem das abwechslungsreiche excellent gekochte Essen muss hervorgehoben werden
Das Hotel mit allen Angestellten und der Wirt "Sepp" waren sehr angenehm und freundlich.
Bei Wünschen wurde uns sofort geholfen, z. B. E-Bikes mieten und ins Hotel bringen.
Wir haben eine Woche im Hotel Wiesenegg in Aurach verlebt und wurden von der Freundlichkeit des Personals und dem gesamten Ambiente des Hotels verwöhnt.
Wir werden gern wieder herkommen.