Karin & Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beim Abschied freut man sich auf's nächste Mal
All die positiven Bewertungen können wir nur voll inhaltlich bestätigen – von uns aus würden wir für das Hotel, die Besitzer und das Personal sogar 5 Sterne vergeben!
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Sehr hoher Wohlfühlfaktor, abwechslungsreiches Abendmenü, leckeres Frühstück, sehr nette Gastgeber, die wertvolle Informationen über die Möglichkeiten vor Ort und in der Gegend liefern.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr netter Chef und Personal. Sehr gutes Essen(Frühstück und Abendessen).Kann man nur weiterempfehlen.

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Paradies
Man wird wohl, lange suchen müssen um etwas Besseres zu finden. Traumhafte Lage am paradiesischen Weißensee,, die Sauberkeit, der Zimmerservice und das perfekte reichhaltige und vielseitige Frühstück waren wieder die Garantie für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr liebevoll geführtes Hotel
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Abendessen war immer sehr gut und sehr schön angerichtet. Die Chefleute und die Bedienung waren sehr freundlich. Liebe zum Detail: z.B. gefaltetes WC-Papier, selbst gemachte Kekse zum Empfang, schöne Ausstattung der Zimmer.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gemütliches Hotel
Das Hotel Wiesenhof ist eine Reise wert. Ein wunderbar gelegenes Hotel mit direktem Blick zum See, rundum zum Wohlfühlen und Genießen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und einen sehr schönen Wellnessbereich zum Relaxen nach einer schönen Wanderung. Die Gastgeber sind sehr herzlich und beim Frühstück wurden bereits gute Wandervorschläge gemacht. Wir werden sicher wiederkommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel am Weissensee
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Wiesenhof. Das Haus, ein echtes Kleinod. liegt sehr ruhig, eingebettet in Wiesen direkt am See. Unser Zimmer war geschmackvoll, geräumig und sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Weissensee. Der Strand am See war ebenfalls perfekt gepflegt und bot eine großartige Möglichkeit zur Entspannung. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft und die gemütliche Atmosphäre. Die Besitzer und das Personal waren äußerst freundlich und…
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
beste Lage am See, sehr freundliche Gastgeber
alles bestens und unkompliziert, große Zimmer und Kärntner Gastfreundlichkeit, tolle Köchin! Die Lage am See könnte nicht besser sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wandern, Schwimmen und Schlemmen
Wer sich nicht festlegen kann, ob Wander- oder Badeurlaub, ist hier genau richtig. Der See mit eigenem Steg ist direkt vor der Terrasse und die Bergbahn in Sichtweite, d.h. in10 Minuten mit dem Fahrrad oder Auto erreichbar. Perfekt wird das Ganze durch den Aufenthalt im Wiesenhof, geräumige und gemütliche Zimmer, absolut ruhige Lage. Ein kleines, aber feines Hotel. Herzliche Gastgeber, sehr gute Küche. Keine Mehrkosten durch Eintritt zum See, Liegen, Schirme usw. da alles zum Hotel gehört. Durch die ausgegebene…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundumwohlfühlurlaub
Die gesamte Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist top gepflegt und sehr schön eingerichtet - in den Betten schläft man wunderbar. Wir konnten auf einer herrlichen Terrasse mit Seeblick frühstücken und zu Abend essen - die Küche ist hervorragend und die Getränkekarte läßt keine Wünsche offen. Die absolut ruhige Lage am See mit traumhaft idyllischem Privatstrand haben wir sehr genoßen. Wir kommen wieder.