Elke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - Wohlfühlen wie zu Hause
Wir waren im August 2023 für 12 Tage in diesem tollen Hotel. Es hat wirklich alles gestimmt. Das Zimmer modern eingerichtet mit Blick auf den tollen See und sehr sauber.Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir lassen uns nicht viel Zeit und werden im Winter wieder kommen.
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entschleunigung pur
Bei traumhaften Wetter haben wir ganz wundervolle Tage im Wiesenhof verbracht. Mit einem Balkon zum See hin, einem herrlichen Platzerl auf der Terrasse für Frühstück und Abendessen und einem privaten Seezugang zwischen Seerosen und Schilf lässt es sich vollkommen entschleunigt Urlaub machen. Und ja, das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren einfach nur lecker. Ein Platz zum Empfehlen. Liebe Grüße an unsere entzückenden Hausleute von Christian und Michaela.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Top!
Ein familiär geführtes Hotel in perfekter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich gleich wohl, genießt die Ruhe, den schönen Ausblick auf den See und das reichhaltige Frühstücksbuffet auf der sonnigen Terrasse, Abendmenü kann zugebucht werden. Eigener Seezugang, Benutzung von Bergbahn, Schiffe mit Premium-Karte kostenlos, Radfahrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kurz gesagt: Erholung pur - gerne wieder.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub mit diversen Freizeitmöglichkeiten
Wir waren auf der Suche nach Entspannung und Ruhe und gleichzeitig auch ergänzenden Freizeitaktivitäten. Die Entspannung und Ruhe haben wir im Hotel Wiesenhof gefunden. Neben einem hervorragenden Frühstück gibt es abends auch ein mehrgängiges Menü, das ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich ist, nach Wahl vegetarisch oder auch nicht. Die Zimmer sind mit sehr viel Holz und Liebe ins Deteil eingerichtet, zudem auch sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Neben Radfahren und Bergwandern, waren wir sehr oft…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt mit absolutem Wohlfühlcharakter
Liebevoll ausgestattetes, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel mit einem der schönsten Blicke auf den Weißensee. Wir haben uns wieder sehr wohl und als Gast willkommen gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Melitta (56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel, wir freuen uns auf das Mal
Schöne geräumige Zimmer mit Seeblick,sehr sauber,sehr freundliches Personal. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen sicher im Sommer wieder. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause . Essen sehr gut 👍 Wellnessbereich sehr schön und gemütlich. Alles war wunderbar . Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Glg Melitta und Ernst
Ildiko(51-55)
Entspannung pur
Echte Gastfreundschaft, sauberes Hotel, Zimmer mit Ausblick auf den See, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen ist sehr empfehlenswert. Auch bei nicht so gutem Wetter haben wir perfekte Tage im Wiesenhof mit Radfahren und Bergwandern verbracht. Das Seegrundstück mit eigenem Badehaus ist schön gepflegt. Gerne wieder Ildiko und Laszlo
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Winterurlaub
Wir haben 4 Nächte im Hotel Wiesenhof verbracht und waren rundum absolut zufrieden. Schon die Begrüßung von Birgit und Hans war, als wären wir Stammgäste und so haben wir uns während unseres Aufenthaltes auch gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber - während unseres Frühstücks waren die Sauberfeen schon fleißig. Das herrliche Frühstück mit Blick auf den See ist der perfekte Start in den Tag. Beim Frühstücksbuffet ist alles da - frisch und schön angerichtet. Das von der Chefin zubereitete Abendessen -…
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen
In diesem familiär geführten Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt. Besondere Hightlights waren das Frühstücksbuffet, die Lage am See, das eigene Badehaus mit Privatstrand und natürlich die Wirtin als "Dreh- und Angelpunkt" des Hauses.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super ruhiger Urlaub
Eine tolle Lage mit Privatsrand am Weissensee. Super reichhaltiges Frühstück und herzliche Wirtsleute.