Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Gastgebern und Wohlfühlgarantie. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gemütliche, saubere Zimmer mit Blick zum See. Freundliches Personal..... Kommen sicher wieder.
Anne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank
Sehr sauber, perfektes Essen, echte Gastfreundschaft, Danke für den tollen Urlaub wir haben uns sehr wohl gefüllt!
Josefine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes gepflegtes hotel
Schöne Zimmer sehr sauber,Frühstück und Abendessen sehr gut. Nettes Personal,alle Wünsche werden erfüllt. Lage sehr gut.. Hotel zum wohlfühlen.

Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ohne Worte 👍👍👍
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Aussicht direkt auf den See, hervorragendes Essen, auch mit Ausnahmen, wenn der Menüvorschlag einmal nicht passen sollte 😉 und Spezialservice der Küchenchefin (Forelle 😂)
Gerwald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Lage, bequeme Zimmer, kreative Küche
Wunderschöne Lage, ruhige und bequeme Zimmer, hervorragende kreative Küche, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, naher ruhiger Badeplatz, klares Seewasser , vielfältige Wanderrouten, eine gepflegte Sauna im Hotel und eine sonnige Hotelterrasse zum Ausklingen des Tages in der Westsonne mit Blick auf den See und dessen unverbautes Südufer.
Danielle (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in familiären Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon. Der Ausblick war wirklich perfekt und man kann auch bei Regen draußen sitzen. Der Badeplatz ist großzügig und gut gepflegt. Auch kulinarisch kann man das Hotel nur empfehlen, die Chefin kocht persönlich und das auch noch perfekt! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auf Wunsch gibt's Spiegelei, etc. Kaffee war auch sehr gut. Chefin und Chef sowie die Praktikantin waren sehr aufmerksam und nett. Wir kommen sicher mal wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erneut sehr zufrieden --- Erholsamer Aufenthalt
Schon beim Empfang wurden wir Herzlich begrüßt Das Hotel ist als ganzes betrachtet sehr sehr sauber gehalten! Ebenso der Seezugang bzw. die Liegewiese. Auf etwaige Sonderwünsche (sofern im Rahmen und umsetzbar) wird eingegangen. Zimmermädchen sind rasch zur Hand wenn mal eine Glühbirne oder Polster etc gebraucht wir wurde dies prompt erledigt. Ab 22:00 wird die neu renovierte Terrasse nicht mehr bewirtet damit die Zimmer oberhalb ruhe genießen können - sehr gut Danke dafür. Wenn die Chefin kocht…
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholungsurlaub pur
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, die Lage ist ausgezeichnet, vor allem die Aussicht, und die Ruhe, die Wirtsleute sehr zuvorkommend und bemüht, das Essen ist hervorragend…das einzige kleine Manko für uns war, dass unser Zimmer extrem heiß war… aber da wissen wir auch schon wie wir es das nächste mal besser gestalten können… und dass wir wiederkommen steht fest!
Anita und Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel erster Blick von der Terasse -wunderschön wie im Paradies Sehr schöne Zimmer alles sehr sauber . Frühstück alles da frische Spiegeleier oder Ham and Eggs alles was das Herz begehrt Birgit macht alles möglich Sehr schöner Wellnessbereich
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung 100%
Für uns das beste Hotel am Weissensee. Die ruhige Lage direkt am See und das großzügige Strandbad sind einmalig. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.