Corina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach alles SUPER wir kommen wieder !
Uns hat es sehr gut gefallen,das Frühstück war sehr vielseitig.Das Abendessen war auch immer ausgewogen und abwechslungsreich für jeden was dabei. Unsere Enkel haben sich auch sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren nicht hellhörig.
Pfeifer Luis(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens!
Der Wiesenhof hält, was er verspricht. Alles ist bestens organisiert. Wir sind wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Wiesenhof!
Obwohl mehr Zimmer und Gäste: immer noch eine familiäre Atmosphäre in einer tollen Ecke Italiens. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Toller Wellnessbereich und nach wie vor eine hervorragende Gastronomie.

Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlege. Hundefreundlich, sehr guter Service mit freundlichen Personal. Rundum eine angenehme und erholsame Atmosphäre.
Martin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
IDEAL
Ideales Hotel.Freundlches Personal.Gutes Essen.Schöne und ruhige Spa und Saunalandschaft.Sauberes Zimmer.Gutes Preis Leistungverhältnis,Einzige Kritik die Hunde im Speisesaal...
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP!
Ganz wunderbar! Das Essen ist ein Traum, die Freundlichkeit der Mitarbeiter überragend und der Wellnessbereich top. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem, das Personal war immer sehr freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel, ideal gelegen. Leider keine E-Citybikes für ältere Leute, obwohl der grosse Teil der Gäste eher älter war. Das Servicepersonal könnte noch effizienter sein, bessere Schulung oder Abläufe.
Christian (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschönes und sauberes Hotel....toller Wellnessbereich....Top Service.... haben uns rundum wohl gefühlt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Doris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochsommerliche Tage im Traumhotel
Wir waren Ende April für 5 Tage im Hotel Wiesenhof und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sehr motiviertes, freundliches Personal, egal in welchem Bereich, alles sehr gepflegt und sauber, vor allem der traumhafte Wellnessbereich. Selten so was schönes gesehen. Qualität des Frühstücksbuffets und Abendessen hervorragend. Sehr zentral gelegen, viele Wanderwege in der Nähe.