Silvio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel, ideal gelegen. Leider keine E-Citybikes für ältere Leute, obwohl der grosse Teil der Gäste eher älter war. Das Servicepersonal könnte noch effizienter sein, bessere Schulung oder Abläufe.
Christian (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschönes und sauberes Hotel....toller Wellnessbereich....Top Service.... haben uns rundum wohl gefühlt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Doris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochsommerliche Tage im Traumhotel
Wir waren Ende April für 5 Tage im Hotel Wiesenhof und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sehr motiviertes, freundliches Personal, egal in welchem Bereich, alles sehr gepflegt und sauber, vor allem der traumhafte Wellnessbereich. Selten so was schönes gesehen. Qualität des Frühstücksbuffets und Abendessen hervorragend. Sehr zentral gelegen, viele Wanderwege in der Nähe.

Harald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Habe das Hotel bereits weiterempfohlen!h
Beim Empfang waren außergewöhnliche Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel der erste Eindruck. Abends haben meine Frau und ich köstliche Speisen örtlicher und internationaler Art genossen. Das Zimmer und die ganze Hotelanlage mit allen heute geforderten Ausstattungen , insbesondere Hallen-und Freibad samt Zubehör waren für mich am letzten Stand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar hundefreundliches Hotel
Tolles Wellnessangebot, super zum Wandern, sehr hundefreundlich und wunderbares Essen. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens!
Wir konnten unseren Jochen-Schweitzer-Geschenksgutschein einlösen, der Aufenthalt war von Anfang bis Ende ein Genuss; freundliches Willkommen, aufmerksame Bedienung, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Zimmer, großzügige Wellness- und Freischwimmbadanlage - Weiterempfehlung ohne Einschränkung!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit großem Wellness-Bereich
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung 250%
Wunderschöne Zimmer, riesengroßer Beauty- u. Wellnessbereich. Speisen die * verdächtig sind. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, bestens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, guter Service und sehr freundliches Personal. Wellness-Bereich sehr schön und gross mit top Ruheräumen.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel empfehlenswert
Ruhiges, gemütliches Hotel - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen . Gute Verkehrsanbindungen mit Bus oder Auto Gute Freizeitangebote