Emilie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war alles top!
Es war Super!!! alle sehr Freundlich und sehr nettes personal!!!! Wir waren einfach dort zum erholen, das zimmer war Toll wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Kurzurlaub mit Entspannungsgarantie
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße wodurch es leicht zu erreichen ist. Die Zimmer sind von der Strasse abgewandt, schlafen mit offenem Fenster war für uns problemlos möglich. Wir waren absolut zufrieden. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Es gibt einen Familienbereich der vom Erwachsenenbereich abgetrennt ist. Die Wellnessbehandlungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen vorab buchen ist hier aber ratsam da die Termine sonst schnell belegt sind.
Hundefreundlich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hundefreundlich
Es ist unterhalb der Ortschaft St. Leonard an der Hauptstrasse nach Meran gelegen - rechts und links von Bergen und Hügeln in einem Tal - sehr schön im Grünen - schöne geräumige Zimmer und Appartements - für Hundehalter sehr empfehlenswert! Einzig die Pool's dürften grösser sein ;-)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Wander- und Wellnessurlaub mit Hund
Tolles Hotel, ob als Startpunkt für Wanderungen, den Skiurlaub oder einfach ein paar Tage Wellness. Wir kommen bestimmt wieder. Hunde sind herzlich willkommen, auch im Restaurant.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Und vor allem sehr sauber. Ein Urlaub mit Hund ist dort einfach perfekt.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luft nach oben
Das Hotel war für den Zweck der Erholung und Entspannung nach längeren Wanderettappen ideal geeignet . Die vier Sterne wurden in fast jeder Situation ihrer Bewertung gerecht .
Stefan und Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus-Auszeit im exklusiven Garden Resort
Großzügiges Hotel am Ortseingang von St. Leonhard. Wunderschöne Umgebung mit vielen Spazier- und Wanderwegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Zahlreiche In- und Outdoormöglichkeiten wie z. B. Mountain-Bike, geräumiger Spa mit verschiedenen Saunas, Sportangebote. Wir wollten relaxen, spazieren gehen und leichte Wanderungen angehen. Es war einen Enspannungs- und Wanderurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Julia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum weiterempfehlen!!
Tolles Hotel zum weiterempfehlen, das zum Entspannen und Genießen einläd. Mit sehr schönen Zimmern und beeindrucktendem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl, besonders beim Frühstücksbüffet.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Großzügige Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich sowohl für die Familie als auch der Bereich für die Erwachsenen. Verpflegung Top
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesstage in schönem Ambiente
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer schönen Lage. Personal überaus freundlich (Rezeptionistinnen, Kellnerinnen, Masseurin, Putzfrauen - an alle ein großes Lob!!!). Sehr gute Gastronomie - Frühstück top - Nachmittag Salate, "Jause" usw. richtig lecker und das Abendessen ausgezeichnet. Das einzige Manko - aber das möge nur uns so erscheinen - es handelt sich um ein sehr hundefreundliches Hotel und ich finde es nicht sehr appetitlich, wenn Hunde im Speisesaal sind und schon gar nicht, wenn sie direkt auf der…