Julia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum weiterempfehlen!!
Tolles Hotel zum weiterempfehlen, das zum Entspannen und Genießen einläd. Mit sehr schönen Zimmern und beeindrucktendem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl, besonders beim Frühstücksbüffet.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Großzügige Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich sowohl für die Familie als auch der Bereich für die Erwachsenen. Verpflegung Top
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesstage in schönem Ambiente
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer schönen Lage. Personal überaus freundlich (Rezeptionistinnen, Kellnerinnen, Masseurin, Putzfrauen - an alle ein großes Lob!!!). Sehr gute Gastronomie - Frühstück top - Nachmittag Salate, "Jause" usw. richtig lecker und das Abendessen ausgezeichnet. Das einzige Manko - aber das möge nur uns so erscheinen - es handelt sich um ein sehr hundefreundliches Hotel und ich finde es nicht sehr appetitlich, wenn Hunde im Speisesaal sind und schon gar nicht, wenn sie direkt auf der…

Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub im Wiesenhof
Gemütliches Hotel mit allem was dazugehört. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir konnten nach jeder Wanderung oder Radtour noch im Aussenbecken baden. Völlige Erholung pur.
Jiri(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel mit perfekten Dienstleistungen
TOP Hotel befindet sich in der herrlichen Lokalität, die Hotelanlage ist sehr schön, Super Frühstücksbuffet, das Abendessen war Exzellent
Juna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder gerne
Waren mit zwei Kleinkindern - das große Apartement mit 2 Kinderzimmer ist perfekt. Essen war ausgezeichnet, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Winfried Nairz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einer der besten Hotels ever !
Super geführtes Hotel , sehr nettes und motivierte Personal . Eine Seher sehr gute kulinarische Küche . Da bleib kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen bestimmt wieder lg. Fredl & Petra Nairz
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner wellness-Bereich, hervorragende Küche und außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal!
sus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nahezu perfekt, kommen gerne wieder!
Sehr ansprechendes Design, modern und stilvoll, v.a. auch die Appartements. Toller Wellnessbereich und -garten!!!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnetes und gut geführtes Familienhotel
Sehr gutes Hotel an guter Lage im schönen Südtirol mit vielen schönen Wandermöglichkeiten. Einzigartig das gute Essen und der freundliche und kompetente Service. Auch Hunde sind willkommen ohne überteuerte Unterkunftszuschläge.