Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klare Empfehlung für eine Auszeit mit der Familie
Sehr schönes Zimmer mit vielen Naturelementen. Der Spa-Bereich ist brandneu und sehr schön angelegt. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend.
Martina (26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das richtige um sich zu Entspannen!
Schònes 4 Sterne Hotel in St. Leonhard in Passeier. Sehr freundliches und höfliches Personal. Alle Bereiche sehr sauber. Schöner und ruhiger Saunabereich mit Relaxzone. Als wir dort waren wurden täglich zwei Aufgüsse angeboten. Immer sehr entspannend. Sehr nette, freundliche und kompetente Saunameister. Essen gut und vielfältig.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum erholen
Wunderschönes Hotel , freundliches Personal, gutes Essen und schöne Wellnesanlage! Und auch das Wandergebit lät ein

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen!!
Sehr schön gelegenes Hotel sehr nettes Personal und sehr sehr gutes Essen wunderbar !!!! Auf alle Fälle sehr zu empfehlen
Elisabeth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen.
Super Hotel. Sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Auswahl, freundliche Bedienung, toller Spa- Bereich. Würden das Hotelweiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Wiesenhof - ein muss in Südtirol
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder im Winter zum Skifahren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Wellnessangebot ist umfangreich und sehr gut. Wir sind schon zum 3. mal dort und kommen gerne wieder.
xen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht wieder.
Positiv ist die Sauberkeit im Hotel, Zimmer, Bad/WC etc. Das Essen ist mittelmässig und nicht zeitgemäss. Nach einer ungeniessbaren Pizza, die den Namen Pizza nicht verdient, habe ich mich bei der Bedienung beschwert. Es kam niemand aus der Küche um die Reklamation persönlich anzuhören. Es wurde auch kein anderes Gericht angeboten, nicht eimal eine Entschuldigung.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Geniesser-Hotel für pure Erholung
Stillvolles und modernes Hotel mit einer grossen Gartenanlage mitten im Grünen. Grosszügiges Wellnessamgebot in einer neuen Wellnessanlage auf 3000m2.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wintersonne im Wiesenhof
War ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wellness Bereich und SPA waren top und alles super sauber. Es war nicht der letzte Aufenthalt im Wiesenhof!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Traum von Wellnesshotel in Südtirol
Bereits der erste Eindruck überzeugt: Stil, der Duft in der Lobby und die willkommene Atmosphäre am Empfang. Die Umgebung ist wunderschön, das Ambiente im Hotel äußerst angenehm, das Essen ein wahrer Genuss, vom Frühstücksbuffet ganz zu schweigen. Der Wellnessbereich hält alles zum Wohlfühlen bereit und die Wiesenhof-Massage von Marta war einfach Entspannung pur. Jederzeit und sehr, sehr gerne besuchen wir das Wiesenhof-Hotel wieder!